您所在位置: 首頁 »汽車»正文

“紅旗”讓理想飛揚——泉州同行紅旗體驗中心隆重開業

http://www.phillipabrooks.com【泉州經濟網】2018-11-25

泉州經濟網11月25日訊(記者 李祖勇)今日上午,泉州同行紅旗體驗中心在泉州豐澤街城東街道盛大啟幕,一汽紅旗銷售有限公司、泉州市同行汽車銷售有限公司等領導及嘉賓、媒體朋友出席了此次典禮,共同見證了這一非凡時刻。


誕生于1958年的紅旗,是中國的國車,作為中國歷史最悠久的汽車品牌,它代表了新中國汽車制造業的開端,伴隨著歷屆國家領導人駛過長安街,見證了中國社會的繁榮與進步。2018年1月8日,在北京人民大會堂,中國一汽集團董事長徐留平先生面對全體來賓鄭重承諾,中國一汽將舉全集團之力打造紅旗品牌,要把紅旗打造成中國第一、世界著名的“新高尚品牌”,滿足消費者對新時代“美好生活、美妙出行”的追求,成功肩負起強大中國汽車產業的歷史重任。

泉州同行紅旗體驗中心是泉州市首家紅旗體驗中心。


泉州同行紅旗體驗中心一改傳統4S店模式,創新打造了一種更加注重用戶感知的模式,用戶除了可以感受到基本產品體驗、銷售體驗和服務體驗外,還將體驗到作為“國車”品牌、歷經了60年歷史沉淀的厚重且獨特的紅旗文化。



懷揣著把新紅旗打造成“中國第一、世界著名”的新高尚品牌的品牌目標,泉州同行紅旗體驗中心致力于為用戶提供全場景、全生命周期的貼心出行解決方案,力爭讓用戶體驗并享受紅旗品牌汽車帶來的尊貴精致生活。

泉州同行紅旗體驗中心將秉承紅旗品牌的“心”服務體系,滿足用戶對新時代“美好生活、美妙出行”的追求,為用戶提供“三終身一保值”的心安保障。“終身免費保修”“終身免費救援”“終身免費取送”“+1二手車保值計劃”,為車主打造最佳購車環境,提供最優質、最專業的服務,讓用戶買車放心、用車安心。

值得一提的是,隨著泉州同行紅旗體驗中心的開業,紅旗品牌在泉州區域的紅旗旗仕團也將正式啟航。紅旗旗仕團是紅旗粉絲車主的線上社群組織,它的成立旨在傳遞紅旗精神,用自己的實際行動踐行‘打造一種高尚精致的生活格調,傳播一種自信向上力量’的旗仕團目標,書寫‘家國情懷,敬業樂群,做社會好棟梁’的旗仕團愿景。


在新紅旗品牌戰略的指引下,承載著中國人殷殷期盼的紅旗,已經進入到品牌振興的嶄新階段。未來,新紅旗將堅決實現“產業報國、產業強國”“強大中國汽車產業”的初心,與合作伙伴、廣大紅旗用戶一同構建新時代的美妙出行生活。

來 源:泉州經濟網 責任編輯:涂志圣

相關新聞

泉州經濟網建設聲明:

1、本網站所登載之內容,不論原創或轉載,皆以傳播傳遞信息為主,不做任何商業用途。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
2、本網原創之作品,歡迎有共同心聲者轉載分享,并請注明出處。
※ 有關作品版權事宜請聯系:0595-22959379 郵箱:admin@qzwhcy.com

?
97欧美精品系列一区二区