您所在位置: 首頁 »汽車»正文

呼呼出行和中國鐵塔集團達成全面戰略合作協議

http://www.phillipabrooks.com【泉州經濟網】2019-02-26

泉州經濟網2月26日訊 為加快新能源汽車充電樁網絡全面建設,近日,經福建呼呼新能源科技有限公司與中國鐵塔股份有限公司泉州市分公司友好協商,雙方達成全面戰略合作協議。

福建呼呼的工作人員表示,本次合作將在電動汽車充換電站建設、站點資源、充換電服務、電動汽車檢修、儲能、網約車等相關領域展開深度合作。

2018年5月份才正式布局共享汽車業務的呼呼出行,發展勢頭迅猛,如今已經在省內多個市縣建立了分公司。據悉,呼呼出行利用“移動互聯網+新能源汽車”模式進行分布式網絡布局,通過全程采用無人值守的取/還車模式,低成本解決城鄉出行需求難題。

來 源:泉州經濟網 責任編輯:涂志圣

相關新聞

泉州經濟網建設聲明:

1、本網站所登載之內容,不論原創或轉載,皆以傳播傳遞信息為主,不做任何商業用途。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
2、本網原創之作品,歡迎有共同心聲者轉載分享,并請注明出處。
※ 有關作品版權事宜請聯系:0595-22959379 郵箱:admin@qzwhcy.com

?
97欧美精品系列一区二区