您所在位置: 首頁 »稅收政策解讀»正文

東田鎮舉辦落實減稅降費政策培訓會

http://www.phillipabrooks.com【泉州經濟網】2019-03-27

3月27日上午,南安市稅務局與東田鎮聯合舉辦落實減稅降費政策培訓會,東田轄區內各企業(納稅人)財會負責人參加培訓。南安市稅務局溪美分局局長范文德,東田鎮黨委秘書、副鎮長林碧淵參加會議。

 

會上派發了各類減稅降費宣傳資料,范文德局長主持會議并介紹了本輪減稅降費政策的出臺背景和重要意義。市稅務局干部蔡昭明對2018年度增值稅調整、小微企業“普惠性”減稅和六項專項附加扣除等政策進行深入解讀,并對相關工作方法進行指導培訓。

 

林碧淵秘書鼓勵各企業財會負責人認真學習好本輪減稅降費政策,為企業爭取更多效益,同時再次強調安全生產的重要性,要求將近期上級有關安全生產的重要指示精神傳達給各企業負責人,落實好企業安全生產主體責任。

來 源: 責任編輯:許凌暉

相關新聞

查看評論發表評論 | 所有評論僅代表網友觀點,本網保持中立

看不清楚?點擊換一張

泉州經濟網建設聲明:

1、本網站所登載之內容,不論原創或轉載,皆以傳播傳遞信息為主,不做任何商業用途。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
2、本網原創之作品,歡迎有共同心聲者轉載分享,并請注明出處。
※ 有關作品版權事宜請聯系:0591-87523908 郵箱:qzce@163.com

?
97欧美精品系列一区二区