您所在位置: 首頁 »建筑行業»正文

泉州市財稅部門聯合召開部分行業企業減稅降費工作座談會

http://www.phillipabrooks.com【泉州經濟網】2019-06-06

泉州經濟網訊(記者 黃錦玲 )6月5日下午,泉州市財政局、稅務局聯合召開全市部分行業企業減稅降費工作座談會,了解相關部門執行減稅降費政策情況、實施效果和存在問題,聽取行業協會及企業代表的意見、建議。


會上,市財政局、稅務局、發改委、人社局、醫保局、工信局、審計局、統計局、工商聯等部門圍繞本部門2019年1-5月份減稅降費工作推進情況作了通報。泉州市建筑行業協會、餐飲協會等5個行業協會,以及東霖建設、煙草機械等12家企業代表就享受減稅降費政策的實際情況、稅負變化、對生產經營的影響作了發言,并提出意見、建議。

據悉,為深入貫徹落實黨中央、國務院關于減稅降費工作的決策部署,在泉州市委、市政府的支持下,泉州市財稅部門把減稅降費作為政治任務和今年財稅工作的頭等大事,出臺28條措施確保減稅降費工作落地落實落細,為精準助力泉州民營企業實現高質量發展提供政策保障。


此外,記者從會上了解到,泉州市財政部門還將通過強化財政收支管理,支持落實減稅降費工作。“面對減稅降費政策對財政收入帶來的減收壓力,各級財政部門將加強預算執行管理,調整優化支出結構,兜牢‘三保’底線,加大對重點領域和關鍵環節的保障力度,確保各縣(市、區)2019年‘三保’支出實現應保盡保。”泉州財政局相關負責人表示。

來 源:泉州經濟網 責任編輯:許凌暉

相關新聞

查看評論發表評論 | 所有評論僅代表網友觀點,本網保持中立

看不清楚?點擊換一張

泉州經濟網建設聲明:

1、本網站所登載之內容,不論原創或轉載,皆以傳播傳遞信息為主,不做任何商業用途。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
2、本網原創之作品,歡迎有共同心聲者轉載分享,并請注明出處。
※ 有關作品版權事宜請聯系:0591-87523908 郵箱:qzce@163.com

?
97欧美精品系列一区二区