您所在位置: 首頁 »脫貧攻堅»正文

泉州召開全市決戰決勝脫貧攻堅視頻會

http://www.phillipabrooks.com【泉州經濟網】2020-03-24

23日,繼全省決戰決勝脫貧攻堅座談會后,我市隨即召開全市決戰決勝脫貧攻堅會議,對下階段工作進行再動員、再部署。市委書記、市扶貧開發領導小組組長康濤主持會議并講話,市領導王永禮、張永寧、朱啟平等參加會議。

確保全面建成小康社會一個都不能少

全市決戰決勝脫貧攻堅視頻會召開

泉州網3月24日訊 (記者莊丹丹)23日,繼全省決戰決勝脫貧攻堅座談會后,我市隨即召開全市決戰決勝脫貧攻堅會議,對下階段工作進行再動員、再部署。市委書記、市扶貧開發領導小組組長康濤主持會議并講話,市領導王永禮、張永寧、朱啟平等參加會議。

康濤指出,要深入學習貫徹習近平總書記在決戰決勝脫貧攻堅座談會上的重要講話精神,對標對表黨中央決策部署,按照省委部署要求,堅決扛起政治責任,全面梳理過細今年重點任務,著力鞏固脫貧成果、構建長效機制,確保如期高質量完成脫貧攻堅任務,向黨和人民交出合格答卷。要盯緊重點,以嚴的作風和硬的舉措決戰決勝。堅持目標導向和問題導向,細化綜合措施和保障,不漏一戶、不落一人,確保實現“兩不愁三保障”。突出鞏固提升和精準發力,多措并舉鞏固成果,加強動態監測,落實好防返貧、控新貧、穩脫貧機制,不斷提高脫貧攻堅質量水平。統籌推進疫情防控和脫貧攻堅,加強跟蹤精準幫扶,加快扶貧項目開工復工,加大老區蘇區支持力度。深化對口幫扶和山海協作,繼續做好援藏、援疆、援寧等工作。

康濤強調,要扛起擔當,把脫貧攻堅工作抓得更實更細。要切實加強黨對打贏脫貧攻堅戰的領導,層層細化擰緊責任,大力弘揚馬上就辦、真抓實干的優良作風,一刻不停、毫不含糊抓落實。堅決反對形式主義、官僚主義,堅決杜絕虛假脫貧、數字脫貧,確保脫貧成果經得起歷史和人民的檢驗。要接續推進脫貧攻堅與鄉村振興有效銜接,調動各方資源力量,構建扶貧大格局,確保全面建成小康社會一個都不能少。

來 源:泉州網 責任編輯:MZ011

相關新聞

泉州經濟網建設聲明:

1、本網站所登載之內容,不論原創或轉載,皆以傳播傳遞信息為主,不做任何商業用途。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
2、本網原創之作品,歡迎有共同心聲者轉載分享,并請注明出處。
※ 有關作品版權事宜請聯系:0595-22959379 郵箱:admin@qzwhcy.com

?
97欧美精品系列一区二区