您所在位置: 首頁 »泉州社區»正文

義務植樹 綠化家園

http://www.phillipabrooks.com【泉州經濟網】2020-03-27

 

 

泉州經濟網訊 3月27日,豐澤區華大街道地質社區黨支部、福建省閩東南地質大隊黨委聯合開展“義務植樹 綠化家園”主題黨日活動,組織黨員在做好疫情防控措施前提下,前往轄區內一荒地參加義務植樹。

 

 

大地回暖,陽光明媚。

在植樹現場,黨員同志們個個干勁十足,擼起袖子,扛起鐵鍬開始植樹,呈現出一派熱火朝天的勞動景象。經過1個多小時的辛勤勞動,共種植桂花樹15株,使種植荒地瞬間充滿了生命力。此次植樹活動,黨員同志發揮了模范帶頭作用,受到了教育鼓舞,為地質社區居民帶來了綠色環保的新天地,為地質社區增添了正能量。

 

 

“今天的植樹主題黨日活動,不僅活躍了黨內生活氣氛,增強了黨組織的凝聚力和戰斗力,更讓每一位黨員同志意識到保護生態環境的重要性和責任感,用實際行動踐行‘綠水青山就是金山銀山’的生態文明建設理念。”一同參加今天活動的泉州市人大第二黨支部黨員駐地質社區參與疫情防控下派干部吳楚東說。

來 源:泉州經濟網 責任編輯:MZ011

相關新聞

查看評論發表評論 | 所有評論僅代表網友觀點,本網保持中立

看不清楚?點擊換一張

泉州經濟網建設聲明:

1、本網站所登載之內容,不論原創或轉載,皆以傳播傳遞信息為主,不做任何商業用途。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
2、本網原創之作品,歡迎有共同心聲者轉載分享,并請注明出處。
※ 有關作品版權事宜請聯系:0591-87523908 郵箱:qzce@163.com

?
97欧美精品系列一区二区