您所在位置: 首頁 »稅收政策解讀»正文

哪些人需要辦理個稅年度匯算

http://www.phillipabrooks.com【泉州經濟網】2020-04-17

隨著我國個人所得稅首次年度匯算啟動,納稅人將在指定日期前完成個稅匯算申報,繼而申請退稅或補繳稅款。其中,對綜合所得年收入合計不超過12萬元以及應補繳稅額不超過400元的納稅人,無須辦理年度匯算也無須補稅。特別提醒,年收入雖然不超過12萬元,但需要退稅的,可以選擇辦理年度匯算。


來 源:泉州稅務 責任編輯:許凌暉

相關新聞

查看評論發表評論 | 所有評論僅代表網友觀點,本網保持中立

看不清楚?點擊換一張

泉州經濟網建設聲明:

1、本網站所登載之內容,不論原創或轉載,皆以傳播傳遞信息為主,不做任何商業用途。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
2、本網原創之作品,歡迎有共同心聲者轉載分享,并請注明出處。
※ 有關作品版權事宜請聯系:0591-87523908 郵箱:qzce@163.com

?
97欧美精品系列一区二区