您所在位置: 首頁 »聚焦泉州»正文

泉州市“創文明城市、做文明網民”志愿服務活動暨網絡不文明行為整治正式啟動

http://www.phillipabrooks.com【泉州經濟網】2020-08-07

 


授旗儀式

8月7日上午,泉州市“創文明城市、做文明網民”志愿服務活動暨網絡不文明行為整治正式啟動,活動由市委網信辦、市委文明辦等相關單位聯合組織舉辦,旨在引導全市網絡文明志愿服務者積極傳播文明理念、倡導文明新風,大力培育新時代中國好網民,助力我市文明創建工作。

活動現場,市公安局通報我市凈網等專項整治工作情況,市教育局、總工會、團市委等單位發起網絡文明志愿服務倡議,致力推進網絡文明規范,引領廣大網民崇德向善,文明上網,文明用網,弘揚社會主義核心價值觀。

市委宣傳部副部長、市委網信辦主任陳愛民為“古城青新網絡”文明志愿服務隊授旗。授旗儀式上,網絡文明志愿者代表進行表態發言,表示將繼續做大做強志愿服務活動,從自己做起,從身邊做起,從點滴做起,共同建設和維護清朗網絡空間。

陳愛民指出,文明因高尚而美好,城市因文明更輝煌。全體網絡文明志愿者要積極投身到志愿服務活動中,用愛心傳承文明,用真情奉獻社會。要認清形勢,做文明新風的傳播者;要迅速行動,做社會責任的踐行者;要齊心協力,做網絡文明的捍衛者,持續凈化網絡生態,共建網絡文明。

來 源: 責任編輯:趙孝航

相關新聞

泉州經濟網建設聲明:

1、本網站所登載之內容,不論原創或轉載,皆以傳播傳遞信息為主,不做任何商業用途。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
2、本網原創之作品,歡迎有共同心聲者轉載分享,并請注明出處。
※ 有關作品版權事宜請聯系:0595-22959379 郵箱:admin@qzwhcy.com

?
97欧美精品系列一区二区