您所在位置: 首頁 »高新產業»正文

走進信泰 | 重構數字戰斗力,助力制造企業轉型升級

http://www.phillipabrooks.com【泉州經濟網】2020-09-12

為加強晉江市制造企業的信息化意識,提升智能制造在企業內部落地應用,進一步加大相關政策的宣傳與解讀,加快推動本地工業互聯網發展。2020年9月10日下午,“重構數字戰斗力,助力企業轉型升級”會議在泉州市工業和信息化局調研團的見證下于信泰集團順利舉行。信泰集團副總裁許金泰先生、信泰集團總裁助理兼信息總監章水德先生、金蝶軟件(中國)有限公司蒼穹平臺資深顧問專家陳劍戈先生、金蝶軟件(中國)有限公司泉州分公司總經理郭亞軍出席了此次會議。

 

交流會議上,信泰集團副總裁許金泰先生圍繞此次會議主題進行開篇致辭,對現場各位來賓的到來表示歡迎。并介紹信泰集團在數據化、智能化工業互聯網方面完成了從概念的普及到進度,工業產品實現應用的生根階段。

泉州市工業和信息化局調研員劉則建先生也對本次會議召開表示祝賀,他強調“泉州作為一個制造業大市,工業企業數字化轉型需求迫切,我們要趁著這種政策的東風,把政策用好用活用實,切實降低企業數字化轉型成本。”

 

數字經濟時代,企業轉型升級刻不容緩。會議上,泉州市工業和信息化局施珊娜女士對泉州市的數字經濟政策進行解讀,引導企業抓住歷史性新機遇、擁抱變革、加快數字化轉型升級、構建新的發展動能。

 

圍繞本次會議主題,信泰集團總裁助理兼信息總監章水德先生、金蝶軟件(中國)有限公司蒼穹平臺資深顧問專家陳劍戈先生對各自企業信息化、數字化、智能化建設成果進行介紹,共同打造企業未來核心競爭力。

 

信泰集團總裁助理兼信息總監章水德先生、金蝶軟件(中國)有限公司泉州分公司副總經理張興迎先生簽訂戰略合作協議。雙方將充分發揮各自領域資源的優勢,針對紡織行業信息化、數字化、智能化建設等方面開展合作,共同建立以客戶成功為中心、長期可持續發展的行業新生態。

 

會議尾聲,在信泰集團總裁助理兼信息總監章水德先生的帶領下,與會來賓一同參觀我司數字化、信息化建設成果,并現場進行交流探討。

 

 

來 源: 責任編輯:許凌暉

相關新聞

泉州經濟網建設聲明:

1、本網站所登載之內容,不論原創或轉載,皆以傳播傳遞信息為主,不做任何商業用途。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
2、本網原創之作品,歡迎有共同心聲者轉載分享,并請注明出處。
※ 有關作品版權事宜請聯系:0595-22959379 郵箱:admin@qzwhcy.com

?
97欧美精品系列一区二区