您所在位置: 首頁 »縣市動態»正文

昨晚“文學小鎮”東石又上東方衛視了,接下來~

http://www.phillipabrooks.com【泉州經濟網】2020-09-25

9月12日,《皮囊》里“母親的房子”圖書館里,東石作家蔡崇達邀請了他的好朋友繪本大師熊亮來做客。熊亮老師帶著多幅作品來到“母親的房子”圖書館,并陪孩子們高高興興玩了一整天。

蔡崇達老師告訴大家他的夢想,他希望從自己出發,集結各個領域志同道合的朋友們一起發明家鄉,把更多、更廣、更專業的知識帶到孩子們面前。熊老師則給大家分享了文學+繪畫會碰撞出怎樣的色彩,在幾段分享后,熊亮老師并和孩子們一起繪畫出一副“我心中的精靈”為主題的畫卷。

作品展布置中,盡請期待!

告訴你一件好消息,熊亮老師的多幅繪本作品和與孩子們一起完成的“我心中的精靈”,都一同留在了東石這個海濱小鎮,留在了古寨文化活動中心。

機會難得,喜愛熊亮老師的可不要再錯過這次難得的機會啦!找個時間,陪同孩子來東石看展,體驗一個天馬行空的繪本世界,在古寨感受多樣的東石文化遺產,在鉆石海岸感受東石最美晚霞。

同時,繪本墻也“散落”在古寨、夜光漫道、嘉應廟、鎮江宮、白沙燈塔等東石特色景點處,讓觀賞者可以在不同的環境去感受它。

展覽開放時間:10月1日—10月14日

(早上10:00 — 下午16:30)

展覽地點:東石古寨文化中心五樓

溫馨提示:海邊風大浪高,出行需注意安全哦!

來 源:東石文化旅游 責任編輯:許凌暉

相關新聞

泉州經濟網建設聲明:

1、本網站所登載之內容,不論原創或轉載,皆以傳播傳遞信息為主,不做任何商業用途。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
2、本網原創之作品,歡迎有共同心聲者轉載分享,并請注明出處。
※ 有關作品版權事宜請聯系:0595-22959379 郵箱:admin@qzwhcy.com

?
97欧美精品系列一区二区