您所在位置: 首頁 »高新產業»正文

萬物智聯將亮相第三屆數字中國建設峰會

http://www.phillipabrooks.com【泉州經濟網】2020-10-08

 


第三屆數字中國建設峰會

10月11日-15日在福州召開

由國家互聯網信息辦公室

國家發展和改革委員會

工業和信息化部

福建省人民政府共同主辦的

第三屆數字中國建設峰會

將于今年10月11日-15日

在福建省福州市召開

萬物智聯科技即將亮相峰會

經過層層篩選萬物智聯最終入選本屆數字中國建設成果展覽會,亮相于數字福建成果展(8 號館),重點展示萬物智聯工業互聯網解決方案、企業數字化轉型解決方案、智能制造解決方案三大業務板塊。

 


伴隨著國家數字經濟的發展,智能科技技術賦能傳統行業智能化轉型。工業互聯網迎來了更加強有力的發展動力和更加廣闊的發展空間,產業數字化是推動制造業高質量發展的必由之路。

泉州作為制造業大市,工業企業數字化轉型需求迫切,萬物智聯主動貼近制造業發展需求,以服務為核心,以實現客戶最終價值為導向;針對制造業數字化轉型痛點和難點問題,以物聯網、大數據、人工智能等技術為核心,精耕工業互聯網領域,通過新技術體系重塑行業邊界及產業結構,實現企業全系統、全產業鏈、全價值鏈的互聯互通,助力企業提升效益,加速產業的智能化升級和價值鏈轉型。

峰會主題和定位

本屆峰會的主題為:創新驅動數字化轉型,智能引領高質量發展。

 


本屆峰會的定位為:作為我國信息化發展政策發布平臺、數字中國建設最新成果展示平臺、電子政務和數字經濟理論經驗和實踐交流平臺、匯聚全球力量助推數字中國和數字絲路建設的合作平臺。

峰會議程

本屆峰會議程主要包括:開幕式、主論壇、分論壇、展覽會、創新大賽、應用場景發布和閉幕式等七個環節,采用線上線下結合方式舉辦相關活動。

 


主論壇

將呈現數字中國發展的最新成就及中國經驗。

分論壇

涵蓋數字政府、數字經濟、智慧社會與數字城市、數字絲路、大數據、工業互聯網、區塊鏈與金融科技、智能制造、數字健康、數字生態、數字福建、物聯網等主題。

數字中國建設成果展覽會

將展示數字中國發展最新成果,并特設數字福建20周年成果展區和疫情防控數字技術應用專區。

數字中國創新大賽

重在促進技術成果轉化,推動產學研用協同。

百項數字經濟應用場景發布

將演示百項具有行業示范性和可復制性的應用場景。

參會嘉賓

 


?

 


福建省萬物智聯科技有限公司成立于2015年,是一家為企業提供數字化一站式解決方案公司;公司主要定位于工業互聯網、企業數字化、智能制造、物聯網、區塊鏈、大數據等領域,通過物聯網、大數據、人工智能等技術打通產業生態圈橫向和縱向的互聯互通,完成對萬物的管、控、營一體化及全鏈條數字化貫通;實現產業生態資源、全業務場景、全渠道智慧協作,賦能企業從萬物互聯向萬物智聯邁進;助力國家、行業、企業實現智慧化決策 。

 


?

來 源: 責任編輯:許凌暉

相關新聞

泉州經濟網建設聲明:

1、本網站所登載之內容,不論原創或轉載,皆以傳播傳遞信息為主,不做任何商業用途。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
2、本網原創之作品,歡迎有共同心聲者轉載分享,并請注明出處。
※ 有關作品版權事宜請聯系:0595-22959379 郵箱:admin@qzwhcy.com

?
97欧美精品系列一区二区