您所在位置: 首頁 »縣市動態»正文

黨旗引領 聚力攻堅 青陽街道黨員真情服務促征遷

http://www.phillipabrooks.com【泉州經濟網】2020-10-09

“曾伯伯,我們來探望您啦,不用出房門啦,我們進來聊聊天。”“謝謝你們,辛苦啦!”近期,青陽街道科創新區征遷工作組“黨員服務隊”隊員將一些慰問物資,送到了重病治愈剛出院的征遷對象曾某穗中。

今年62歲的曾某穗,是一名患有血栓疾病的征遷困難對象,其長子也身患重疾,家庭生活現狀著實令人同情。在交談中,隊員們詳細詢問其本人的生活起居和健康狀況,了解其現實生活中所面臨的實際困難,囑咐其天氣漸涼,要做好保暖防寒工作,注意身體,并表示征遷工作組將盡全力為其解決實際困難。此外,隊員們還就征遷過渡期間租房問題為其進行詳細答疑。征遷對象曾某穗對隊員們的深切關懷表示了衷心地感謝。

下一步,青陽街道科創新區征遷工作組的黨員們將盡最大的努力,幫助他們解決生活中、征遷過程中的實際困難和問題,幫助他們早日奔向新生活。

來 源:青陽在線 責任編輯:許凌暉

相關新聞

泉州經濟網建設聲明:

1、本網站所登載之內容,不論原創或轉載,皆以傳播傳遞信息為主,不做任何商業用途。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
2、本網原創之作品,歡迎有共同心聲者轉載分享,并請注明出處。
※ 有關作品版權事宜請聯系:0595-22959379 郵箱:admin@qzwhcy.com

?
97欧美精品系列一区二区