您所在位置: 首頁 »縣市動態»正文

東石鎮召開安全生產工作緊急會議

http://www.phillipabrooks.com【泉州經濟網】2020-10-09

10月2日下午,東石鎮鎮長李德銘同志在東石鎮二樓視頻會議室召開安全生產工作緊急會議,傳達省、泉州、晉江三級關于安全生產工作講話精神。

會議要求

一是要做好值班值守工作。請各領導成員嚴格落實節假日帶班值班制度,抓好值班組人員的值班值守,確保值班人員在崗在位及24小時值班電話不間斷,并做好應急信息報送和交接班工作。

二是要抓好房屋安全、建筑安全、景區和活動安全、消防安全、道路交通安全、?;愤\輸安全、海上安全等工作。特別是對重點單位、重點崗位、重點場所,要特別注意、嚴格防范。

三是各工作點、村(社區)要緊盯重點部位和場所,落實落細各項安全工作措施,切實扛起政治責任,將安全生產檢查情況每日下午5點前報送鎮安辦處。

四是請吳志峰副書記、鎮安辦牽頭,派出所、邊防所、市場監督管理所等部門配合,組成聯合執法組,對轄區內場所開展安全生產檢查;請莊景煌宣委牽頭,組成景區、活動專項執法組,開展景區和國慶期間活動專項檢查;請許競宇副鎮長牽頭、發展服務中心、沿海村工作點、村兩委配合,組成海上執法組,開展海上安全檢查;請各工作點牽頭,指導各村(社區)開展日常安全生產檢查工作。各檢查組要將工作情況每日報送鎮安辦處。

來 源:仁和東石 責任編輯:許凌暉

相關新聞

泉州經濟網建設聲明:

1、本網站所登載之內容,不論原創或轉載,皆以傳播傳遞信息為主,不做任何商業用途。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
2、本網原創之作品,歡迎有共同心聲者轉載分享,并請注明出處。
※ 有關作品版權事宜請聯系:0595-22959379 郵箱:admin@qzwhcy.com

?
97欧美精品系列一区二区