您所在位置: 首頁 »縣市動態»正文

白瀨水利樞紐工程移民安置先行工程有序推進

http://www.phillipabrooks.com【泉州經濟網】2020-10-10

2018年6月底,白瀨水利樞紐工程移民安置先行工程正式開工,包括安溪一中劍斗分校、安溪縣醫院劍斗分院、劍斗鎮中心小學等項目。兩年多來,先行工程快速推進,特別是幾個影響面廣、關注度高的民生項目已逐漸揭開“面紗”。近日,記者來到項目施工現場看到,嶄新的劍斗鎮中心小學7棟大樓均已封頂,進入裝修收尾階段,正同步加緊建設室外操場等配套設施,投用后預計可容納810名學生。不遠處,劍斗中心幼兒園、劍斗派出所基本完工,部分安置區樓棟已經封頂,劍斗新鎮區雛形初顯。

來 源:泉州網 責任編輯:許凌暉

相關新聞

泉州經濟網建設聲明:

1、本網站所登載之內容,不論原創或轉載,皆以傳播傳遞信息為主,不做任何商業用途。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
2、本網原創之作品,歡迎有共同心聲者轉載分享,并請注明出處。
※ 有關作品版權事宜請聯系:0595-22959379 郵箱:admin@qzwhcy.com

?
97欧美精品系列一区二区