您所在位置: 首頁 »高新產業»正文

恭喜信泰(福建)科技有限公司入選2020年福建省智能制造試點示范企業

http://www.phillipabrooks.com【泉州經濟網】2020-10-12

2020年10月9日,福建省工業和信息化廳公布2020年福建省智能制造試點示范企業名單,信泰(福建)科技有限公司被評為“新型環保鞋面材料智能工廠智能制造試點示范”企業。

本次入選企業均在降低運營成本、縮短產品研制周期、提高生產效率、降低產品不良品率、提高能源利用率五個方面取得顯著成效,并持續提升,具有良好的增長性,具備行業示范效應。

信泰在發展過程中,以“創新”為突破,致力于為全球客戶提供從“紡紗”到“成品智能制造”的完整產業鏈綜合解決方案;同時,不斷開拓高科技領域,以“讓智能產品和服務走進千家萬戶”為目標,利用物聯網、個性化定制等前沿技術,創造集研發到終端消費大數據平臺,積極探索和實踐,延展人們對現實和未來的感知,謀求社會和相關方的共贏發展。此次評選信泰脫穎而出,代表了信泰在智能制造領域得到了權威的認可,也受到了廣泛的肯定!

信泰也將不忘初心,堅持以創新為內核,積極探索和實踐,為鞋服行業智能化轉型探明道路。

來 源: 責任編輯:許凌暉

相關新聞

泉州經濟網建設聲明:

1、本網站所登載之內容,不論原創或轉載,皆以傳播傳遞信息為主,不做任何商業用途。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
2、本網原創之作品,歡迎有共同心聲者轉載分享,并請注明出處。
※ 有關作品版權事宜請聯系:0595-22959379 郵箱:admin@qzwhcy.com

?
97欧美精品系列一区二区