您所在位置: 首頁 »縣市動態»正文

福建省民營經濟人士理想信念教育基地(晉江經驗)揭牌

http://www.phillipabrooks.com【泉州經濟網】2020-10-28

10月26日,

福建省民營經濟人士

理想信念教育基地(晉江經驗)揭牌儀式

在市委黨校廣場舉行。

福建省工商聯黨組成員、副主席兼秘書長陳飚,泉州市工商聯副主席傅玉波,晉江市委常委、統戰部部長黃文福,晉江市政協副主席、市工商聯(總商會)主席(會長)洪忠信參加活動。

 


福建省民營經濟人士理想信念教育基地

據悉,福建省民營經濟人士理想信念教育基地(晉江經驗)是全省民營經濟人士理想信念教育基地設立后的首個揭牌儀式,是省工商聯貫徹落實習近平總書記加強新時代民營經濟統戰工作重要指示和全國民營經濟統戰工作會議精神的具體舉措。

 


福建省工商聯黨組成員、副主席兼秘書長陳飚

陳飚表示,全省民營經濟人士理想信念教育基地(晉江經驗)設立后,希望能引導廣大民營企業家,通過到這里現場學習、實地感受,重溫習近平總書記提出的“晉江經驗”,從中汲取營養,受到啟迪。

陳飚希望,大家要傳承弘揚好“晉江經驗”這一寶貴財富,進一步挖掘“晉江經驗”的現實指導意義,引導全省廣大民營企業家特別是年輕一代,傳承創新發展“晉江經驗”,為民營經濟在新時代創新發展,增強戰略思維和成長動能,讓“敢為天下先、愛拼才會贏”的精神永駐;要探索創造更多新時代民營經濟統戰工作的晉江經驗,引導廣大民營經濟人士愛國敬業、守法經營、創業創新、回報社會,適應新發展格局,育新機開新局,開創新時代民營經濟統戰工作新局面;要加大培育和發展中國特色商會組織的晉江實踐,各商協會、異地晉江商會要抓住機會,互相交流、對標學習,進一步提升辦會水平,為培育和發展中國特色社會商會組織建設作出新貢獻。

 


晉江市委常委、統戰部部長黃文福

黃文福表示,“晉江經驗”總結提出以來,晉江各級各部門始終堅持發揮“晉江經驗”的科學引領作用,凝心聚力,深化改革,擴大開放,有力地推動了民營經濟的健康協調發展,走出了一條獨具特色的全面發展之路。“晉江經驗”教育基地正式確定為“全省民營經濟人士理想信念教育基地”,這是對晉江全市上下、海內海外精心踐行“晉江經驗”的充分肯定,也是對傳承弘揚“晉江經驗”的有力鞭策。晉江將以此為契機,緊緊依托教育基地,不斷整合資源、豐富內涵、創新形式,為民營經濟人士提供直觀形象、生動有趣的教學體驗,切實把教育基地打造成為新時代民營經濟統戰工作的“金字招牌”和洗禮精神、凈化靈魂、堅定信念的高地,為全省民營經濟人士理想信念教育做出應有的貢獻。

來 源:青陽在線 責任編輯:許凌暉

相關新聞

泉州經濟網建設聲明:

1、本網站所登載之內容,不論原創或轉載,皆以傳播傳遞信息為主,不做任何商業用途。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
2、本網原創之作品,歡迎有共同心聲者轉載分享,并請注明出處。
※ 有關作品版權事宜請聯系:0595-22959379 郵箱:admin@qzwhcy.com

?
97欧美精品系列一区二区