您所在位置: 首頁 »縣市動態»正文

前三季度晉江市重點項目完成投資逾666億元

http://www.phillipabrooks.com【泉州經濟網】2020-10-29

記者從晉江市發改局(重點辦)了解到,今年前三季度,晉江市776個重點項目完成投資666.9億元,完成年度計劃的83.2%。

據悉,晉江今年共安排541個在建項目(總投資3046.1億元,年度計劃投資653.3億元),已開工464個項目,開工率為85.8%;完成投資587.5億元,完成年度計劃的89.9%。在建項目推進投資進度明顯,遠超計劃時序。

不僅如此,新開工項目也如火如荼地進行。今年9月,騰峰紙尿褲生產項目、海潤·清華園等7個項目新開工建設。國慶期間,盛達機器制造、安能彩涂卷板生產、和盛機械制造等三個重要項目舉行開工建設儀式。

重點項目建設的有序推進,得益于晉江持續推進、完善會商協調、問題銷號、工作專班等工作機制,優化重點項目考評方法。“圍繞晉江市委、市政府對‘兩新一重’、項目比拼等工作部署,我們聯合多個部門協同推動項目建設落地,新推行的相關工作方法取得了一定成效。”晉江市發改局(重點辦)相關負責人說,涉及重點項目建設的多個上下級部門靠前服務、及時推進,圍繞“全方位推動高質量發展超越”這一目標,為“十四五”規劃的謀劃奠定發展基礎。“下一步,我們的工作重點將放在新開工項目的推進建設和新增重點項目儲備工作上,持續推動重點項目的‘精細化管理’,實現新增、謀劃及簽約項目與開工項目的‘無縫接續’。”

來 源:泉州網 責任編輯:劉鑫鑫

相關新聞

泉州經濟網建設聲明:

1、本網站所登載之內容,不論原創或轉載,皆以傳播傳遞信息為主,不做任何商業用途。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
2、本網原創之作品,歡迎有共同心聲者轉載分享,并請注明出處。
※ 有關作品版權事宜請聯系:0595-22959379 郵箱:admin@qzwhcy.com

?
97欧美精品系列一区二区