您所在位置: 首頁 »產業信息»正文

泉州海西國際地理標志產業聯盟成立

http://www.phillipabrooks.com【泉州經濟網】2020-10-30

泉州海西國際地理標志產業聯盟昨日成立。與會人士表示,聯盟的成立將有效擴大泉州海絲品質產品的國際影響力,推動地方經濟的發展。

泉州作為海上絲綢之路起點,享譽世界。這里人杰地靈,匯集南北文化,傳承輝煌歷史。截至目前,泉州已獲得56個地理標志認證,為地方經濟繁榮和發展做出了突出貢獻。

為進一步推動泉州地理標志產業發展,南威軟件股份有限公司、山天大蓄知識產權咨詢服務股份有限公司、中知立德知識產權服務(廈門)有限公司、泉州山天大蓄知識產權代理有限公司、福建師大泉港研究院、福建省農產品流通協會、華僑大學繼續教育學院等單位,攜同八馬茶葉、盼盼食品、惠安市農果蔬協會、晉江市紫菜加工行業協會、惠安縣崇武鎮食品加工協會、德化陶瓷公會、晉江陶瓷公會、惠安石雕公會、永春香業協會、南安農科所、臺商投資區電商協會和泉港區電商協會等機構發起,聯合成立泉州海西國際地理標志產業聯盟。

聯盟將以地理標志培育為基礎,以專利創造運用為手段,從地理標志產品挖掘培育入手,圍繞商標、專利、品牌、商業規劃、營銷模式等開展對地標產品從生產到營銷的全產業鏈服務,努力為泉州市社會經濟發展做出新的貢獻。

來 源:泉州網 責任編輯:劉鑫鑫

相關新聞

泉州經濟網建設聲明:

1、本網站所登載之內容,不論原創或轉載,皆以傳播傳遞信息為主,不做任何商業用途。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
2、本網原創之作品,歡迎有共同心聲者轉載分享,并請注明出處。
※ 有關作品版權事宜請聯系:0595-22959379 郵箱:admin@qzwhcy.com

?
97欧美精品系列一区二区