您所在位置: 首頁 »泉州醫聲»正文

安溪縣婦幼保健院健康管理中心華麗蛻變啦!

http://www.phillipabrooks.com【泉州經濟網】2020-11-03

泉州經濟網訊 2020年11月2日上午,安溪縣婦幼保健院健康管理中心圓滿舉行開啟儀式。安溪縣衛健局顏志清副局長、基層衛生與婦幼健康股負責人肖金碧應邀出席,院領導班子及部分干部職工參加。儀式由黃麗紅副書記主持。




 

安溪縣婦幼保健院健康管理中心在原有基礎上的全面改造和升級,這既是深入貫徹落實國家醫藥衛生體制改革精神,滿足人民群眾健康需求的一項重要舉措,也是一項惠民利民的重大工程。它的投入使用,將極大程度地為茶鄉人民提升健康水平作出新的貢獻。在安溪縣婦幼保健院院發展史上具有重要意義,標志著該院在以婦幼健康為中心的征程上邁出了更堅實的一步,開啟了“全民健康,全面小康”的新篇章。

那么,實現華麗蛻變后的健康管理中心是怎么樣的?跟著小編一探究竟吧!

體檢中心簡介

安溪縣婦幼保健院于2010年開展體檢業務,于2018年9月,經安溪縣衛健局審批正式升級為體檢中心,是安溪縣委、縣政府保健體檢的定點單位。在健康體檢科的基礎上成立健康管理中心,不僅精于體檢,優于體檢,更在體檢的基礎上做資源整合、全流程服務,特別是在現有婚前醫學檢查、孕期優生優育檢查、孕產期保健、兒童保健、婦女保健、兩癌篩查、預防接種做資源整合,形成一個具有婦幼特色,全生命、全周期保障婦女兒童健康的管理中心。

學科門類設施齊全



中心建筑面積1500多平方米,整體環境寬敞明亮、溫馨大氣。設有內科、外科、五官科、口腔科、心電圖、彩超、CT、乳腺鉬靶、X光等??茩z查室,所有體檢項目均在中心內一站式完成。

全新高端先進設備

中心配有彩色多普勒超聲診斷儀(美國 Voluson E10)、醫用乳腺X線攝影系統(鉬靶)(意大利吉特 GIOTTO IMAGE 3D)、X射線計算機體層攝影設備(飛利浦 64排128層Incisive“極光”螺旋CT)、海得威HY-IREXB型幽門螺桿菌(HP)測試儀(碳13呼氣檢測儀)、大型全自動生化分析儀等高端先進醫療設備。

高端智能信息系統

擁有強大的信息化管理軟件,從預約、排隊、體檢后健康管理,給體檢者提供了全方位、全周期的健康保障。提供個性化項目預定,全智能排隊系統,輕輕一點報告就可以郵寄到家。優化體檢流程,減少等候時間,為體檢者安排最合理體檢流程,縮短排隊等待時間,讓體檢更加高效。

業務范圍覆蓋面廣

全面接受單位團體體檢、個人健康體檢、公務員錄用體檢、入職健康體檢、學生入學體檢以及托幼機構健康證、食品衛生健康證、教師資格證、醫師資格證、護士資格證、藥師資格證等相關體檢業務。根據不同體檢人群的需求,設計了多種體檢套餐可供選擇,滿足茶鄉百姓的體檢需求。

“高配”的健康管理專家團隊

醫院名醫名家、臨床專家團隊提供全方位的健康保健體檢、保健咨詢等系列服務。中心專兼職人員17名,其中中高級職稱以上人員10名,均為來自一線科室、技術操作嫻熟、綜合診斷經驗豐富的人員,以強大的技術力量為依托,為茶鄉人民提供全方位的健康管理。

暖心貼心服務



專人陪檢,全程導檢,一站式服務。暖心用心的導檢服務,專業得體的解答疑惑,讓客戶賓至如歸。免費自助式營養早餐,加熱保溫的耦合劑、自視可見的彩超大屏幕等等,讓人備感暖心舒心。優美動聽的旋律縈繞在中心的各個地方,熱情親切的笑容洋溢在一張張臉上,空氣中彌漫著溫馨幸福的氣息。

“花園式”的體檢環境



簡約、綠色、舒適更有利于健康。整個健康管理中心空氣清新,綠植環繞。臨窗而坐,風景自來。讓等待不再只增添枯燥,讓心情重新變得平和。體檢完畢,坐在餐飲區,感受自然、感受閑適,散去幾分早起的疲倦。戶外更有露天花園式休閑亭廊,讓體檢過程增添幾分舒適。

來 源:泉州經濟網 責任編輯:MZ011

相關新聞

泉州經濟網建設聲明:

1、本網站所登載之內容,不論原創或轉載,皆以傳播傳遞信息為主,不做任何商業用途。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
2、本網原創之作品,歡迎有共同心聲者轉載分享,并請注明出處。
※ 有關作品版權事宜請聯系:0595-22959379 郵箱:admin@qzwhcy.com

?
97欧美精品系列一区二区