您所在位置: 首頁 »高新產業»正文

2021泉州數字產業發展論壇23日在晉江舉行

http://www.phillipabrooks.com【泉州經濟網】2021-04-22
4月23日,由泉州市政府主辦,泉州市數字辦、泉州半導體高新技術產業園區管委會、晉江市政府承辦的2021泉州數字產業發展論壇將在泉州晉江舉行。

共話數字產業 發展之策 

泉州網4月22日訊 (記者許雅玲 通訊員陳英美)4月23日,由泉州市政府主辦,泉州市數字辦、泉州半導體高新技術產業園區管委會、晉江市政府承辦的2021泉州數字產業發展論壇將在泉州晉江舉行。來自海內外的行業頂尖專家、龍頭企業大咖、創投機構、高校專家教授、集成電路創新創業團隊將齊聚一堂,共話數字產業的發展之策。

據悉,2021年數字中國創新大賽集成電路賽道暨首屆全國集成電路“創芯大賽”總決賽將于22日在晉江打響,在四個分賽區中突出重圍的24個項目將進行最終比拼。而作為本屆大賽的“重頭戲”,2021泉州數字產業發展論壇備受業內矚目。

本次論壇分為“主題演講”和“高端對話”兩個環節,將邀請原工信部科技司副司長常利民,國家工業信息安全發展研究中心信息化所副所長馬冬妍,國務院國資委機械經濟管理研究院創新發展部主任、華美半導體協會常務理事宋嘉,綠色計算產業聯盟CTO技術委員會主任郭晶,中國云計算技術與產業聯盟理事王建波,天津大學微電子學院院長馬凱學等業內大咖參加。與會嘉賓將圍繞“集成電路賦能泉州傳統制造業數字化之道”“新一代通信可重構射頻前端芯片微系統”“先進計算:技術演進與產業發展”等主題進行深入交流探討,展望行業未來。

來 源:泉州網 責任編輯:付秀美

相關新聞

泉州經濟網建設聲明:

1、本網站所登載之內容,不論原創或轉載,皆以傳播傳遞信息為主,不做任何商業用途。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
2、本網原創之作品,歡迎有共同心聲者轉載分享,并請注明出處。
※ 有關作品版權事宜請聯系:0595-22128966 郵箱:admin@qzwhcy.com

?
97欧美精品系列一区二区