您所在位置: 首頁 »縣市動態»正文

晉江:“四解四化” 解民憂增民利

http://www.phillipabrooks.com【泉州經濟網】2021-04-30

優化流動人口市民化積分優待線上申請流程、設立駕駛員換證基層體檢站、推行落戶便利化……為切實解決好當前人民群眾的“急難愁盼”,化解基層治理難題,近日晉江啟動政法隊伍教育整頓“四解四化”活動,在解群眾“急難愁盼”,化積案、紛爭、電詐、風險方面集中推出16項便民利民措施。

泉州網4月30日訊 (記者黃祖祥 通訊員顏雅麗)優化流動人口市民化積分優待線上申請流程、設立駕駛員換證基層體檢站、推行落戶便利化……為切實解決好當前人民群眾的“急難愁盼”,化解基層治理難題,近日晉江啟動政法隊伍教育整頓“四解四化”活動,在解群眾“急難愁盼”,化積案、紛爭、電詐、風險方面集中推出16項便民利民措施。

據悉,晉江政法隊伍堅持教育整頓與保安全護穩定、勤為民辦實事“兩手抓、兩促進”,扎實開展“我為群眾辦實事”實踐活動,其中學習教育環節經過三級評估,全部合格。

今年,晉江將創新開展2020年度平安企業(社會組織)創建考評活動,以正向激勵、以反向約束督促,進一步打造共建共治共享社會治理格局,打通平安創建“最后一公里”,目前共有85家民營企業參與申報。接下來,晉江將以“四解四化”活動為抓手,全力推進“最多跑一趟”改革,集中推出一批便民利民措施,切實提高政法機關服務群眾水平。

來 源:泉州網 責任編輯:MZ011

相關新聞

泉州經濟網建設聲明:

1、本網站所登載之內容,不論原創或轉載,皆以傳播傳遞信息為主,不做任何商業用途。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
2、本網原創之作品,歡迎有共同心聲者轉載分享,并請注明出處。
※ 有關作品版權事宜請聯系:0595-22128966 郵箱:admin@qzwhcy.com

?
97欧美精品系列一区二区