您所在位置: 首頁 »縣市動態»正文

石獅成立服裝產業集群法治化營商環境促進中心

http://www.phillipabrooks.com【泉州經濟網】2021-05-06
為踐行“法治是最好的營商環境”理念,更好地服務本地紡織服裝企業,近日,石獅市人民法院與石獅市紡織服裝產業聯盟簽訂戰略合作備忘錄,共同成立石獅服裝產業集群法治化營商環境促進中心。

打造服務平臺 優化營商環境

泉州網5月6日訊 (記者郭雅瑩)為踐行“法治是最好的營商環境”理念,更好地服務本地紡織服裝企業,近日,石獅市人民法院與石獅市紡織服裝產業聯盟簽訂戰略合作備忘錄,共同成立石獅服裝產業集群法治化營商環境促進中心。

根據雙方戰略合作備忘錄約定,石獅市人民法院與石獅市紡織服裝產業聯盟將充分發揮雙方專業優勢,立足石獅紡織服裝產業集群法治化營商環境促進中心,圍繞聯合開展糾紛排查、協力促進合規管理、聯動促進糾紛調解、精準提供法律服務、合力加強平臺建設、協同打造業務品牌、聚力強化制度保障等層面進行合作。雙方將聚焦電商經濟等平臺經濟新業態,推動律師事務所、鑒定評估機構等第三方機構入駐中心平臺,為企業提供全鏈條、一體化、一站式的多元解紛和訴訟服務。

“中心的設立對企業而言無疑是重大的利好消息。”石獅市紡織服裝產業聯盟會長林宏楠說,“開展法治化營商環境促進活動,為權利人及企業提供法律保護與運用等方面服務,讓企業輕裝上陣,專心做大做強。聯盟將繼續搭建服務平臺、夯實服務基礎、豐富服務內容,為保障企業合法權益,助力產業轉型升級作出新的貢獻。”

來 源:泉州網 責任編輯:吳敏思

相關新聞

泉州經濟網建設聲明:

1、本網站所登載之內容,不論原創或轉載,皆以傳播傳遞信息為主,不做任何商業用途。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
2、本網原創之作品,歡迎有共同心聲者轉載分享,并請注明出處。
※ 有關作品版權事宜請聯系:0595-22128966 郵箱:admin@qzwhcy.com

?
97欧美精品系列一区二区