您所在位置: 首頁 »聚焦泉州»正文

泉州:擇優選擇集中采購機構 涉及32個采購品目

http://www.phillipabrooks.com【泉州經濟網】2021-05-06
為貫徹落實深化政府采購制度改革有關要求,今年起,泉州在全省率先打破行政級次,擇優選擇集中采購機構,試點地區的采購人,可以按照自愿原則,直接委托市集中采購機構代理采購,或按原渠道委托。

 

泉州網5月6日訊 (記者蔡紫旻 通訊員康麗瓊)為貫徹落實深化政府采購制度改革有關要求,今年起,泉州在全省率先打破行政級次,擇優選擇集中采購機構,試點地區的采購人,可以按照自愿原則,直接委托市集中采購機構代理采購,或按原渠道委托。
 

記者從市財政局了解到,試點工作首先在泉州市級和鯉城區、豐澤區開展。本次確定泉州市跨行政級次試點集中采購代理采購品目32個,涉及計算機設備及軟件、辦公設備、車輛、電氣設備、其他貨物及服務等類目,包括計算機設備、打印設備、顯示設備、計算機軟件、數字照相機、電冰箱、空調機、復印紙、車輛維修和保養服務、車輛加油服務等。試點后,鯉城區、豐澤區的采購人,按照自愿原則,可直接委托市集中采購機構代理采購,也可按原渠道委托。

此前,我省只有省本級和地市級的集中采購機構,各縣(市、區)采購人集中采購目錄內的政府采購項目,均委托社會代理機構代理。泉州出臺措施,打破行政級次,擇優選擇集中采購機構,有利于規范政府采購活動,提升政府采購代理機構專業化水平。

來 源:泉州網 責任編輯:付秀美

相關新聞

泉州經濟網建設聲明:

1、本網站所登載之內容,不論原創或轉載,皆以傳播傳遞信息為主,不做任何商業用途。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
2、本網原創之作品,歡迎有共同心聲者轉載分享,并請注明出處。
※ 有關作品版權事宜請聯系:0595-22128966 郵箱:admin@qzwhcy.com

?
97欧美精品系列一区二区