您所在位置: 首頁 »扶殘助殘»正文

泉州開展2021年愛心助殘廣場活動 40萬元愛心物資惠及500個殘疾人家庭

http://www.phillipabrooks.com【泉州經濟網】2021-05-17
“感恩新時代·攜手新征程”泉州市2021年愛心助殘廣場活動在泉州府文廟前廣場舉行。

泉州網5月17日訊 (記者龔翠玲 通訊員鄭眉沖 文/圖)5月16日是全國助殘日。當天上午,由泉州市委宣傳部、市委市直機關工委、市委文明辦,市文聯、市殘聯共同舉辦的“感恩新時代·攜手新征程”泉州市2021年愛心助殘廣場活動在泉州府文廟前廣場舉行。

 

現場舉行農特產品義賣

 

本次愛心助殘廣場活動收到愛心企業和愛心人士捐贈的愛心物資總價值將近40萬元,惠及豐澤、鯉城、永春、德化等地區近500個殘疾人家庭?;顒蝇F場還同步開展了殘疾人藝術作品及農特產品義賣,以及康復服務、維權服務、便民惠民服務3大類近20個公益助殘項目服務,70多名醫生、法律工作者、愛心人士、殘疾人技能人才及助殘志愿者為市民和殘疾人朋友提供免費服務。

今年全國助殘日的主題是“鞏固殘疾人脫貧成果,提高殘疾人生活質量”。泉州市殘聯相關負責人表示,全市各級殘聯將緊緊圍繞本次助殘日主題,聚焦有特殊困難和易返貧致貧的殘疾人及家庭,推動鞏固拓展殘疾人脫貧攻堅成果同鄉村振興有效銜接,強化提升殘疾人民生保障,持續加大殘疾人就業扶持力度,深入推進殘疾人精準康復服務,不斷豐富殘疾人文體生活,讓廣大殘疾人朋友的獲得感成色更足、幸福感更可持續、安全感更有保障。

來 源:泉州網 責任編輯:吳敏思

相關新聞

泉州經濟網建設聲明:

1、本網站所登載之內容,不論原創或轉載,皆以傳播傳遞信息為主,不做任何商業用途。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
2、本網原創之作品,歡迎有共同心聲者轉載分享,并請注明出處。
※ 有關作品版權事宜請聯系:0595-22128966 郵箱:admin@qzwhcy.com

?
97欧美精品系列一区二区