您所在位置: 首頁 »經貿活動»正文

泉州空港油料有限公司投入運營

http://www.phillipabrooks.com【泉州經濟網】2021-05-28
5月25日上午,泉州空港油料有限公司投入運營儀式在泉州空港油料公司廣場舉行,這標志著中國航空油料有限責任公司與泉州晉江國際機場股份有限公司開啟攜手發展新篇章。在為機場提供持續安全航油保障的同時,雙方將進一步深化多領域合作,不斷助力泉州航空產業發展,為地方經濟高質量發展貢獻力量。

 

泉州網5月28日訊 (記者張曉明 通訊員楊培曉)5月25日上午,泉州空港油料有限公司投入運營儀式在泉州空港油料公司廣場舉行,這標志著中國航空油料有限責任公司與泉州晉江國際機場股份有限公司開啟攜手發展新篇章。在為機場提供持續安全航油保障的同時,雙方將進一步深化多領域合作,不斷助力泉州航空產業發展,為地方經濟高質量發展貢獻力量。

據介紹,泉州晉江國際機場油庫及航空加油站遷建項目于2020年1月正式動工,同年12月竣工。建設內容包括遷建油庫和航空加油站及配套設施,其中油庫占地50畝,新建庫站間輸油管線4.2公里,是目前福建地區自動化設備較完善、信息化水平較高的現代化油庫之一。

來 源:泉州網 責任編輯:吳敏思

相關新聞

泉州經濟網建設聲明:

1、本網站所登載之內容,不論原創或轉載,皆以傳播傳遞信息為主,不做任何商業用途。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
2、本網原創之作品,歡迎有共同心聲者轉載分享,并請注明出處。
※ 有關作品版權事宜請聯系:0595-22128966 郵箱:admin@qzwhcy.com

?
97欧美精品系列一区二区