您所在位置: 首頁 »縣市動態»正文

“喜迎百年華誕,探尋紅色記憶” 慶七一主題黨日活動

http://www.phillipabrooks.com【泉州經濟網】2021-07-01

 

 

泉州經濟網訊 百年征途波瀾壯闊,百年初心歷久彌堅。6月29日上午,為慶祝中國共產黨成立100周年,華豐社區黨委、居委會攜手泉州市消防救援支隊特勤二站黨支部、福建省泉州市煙草物流有限責任公司前往泉州桃花山公園長江支隊紀念園共同開展“喜迎百年華誕,探尋紅色記憶”慶七一主題黨日活動。

 

 

全體黨員首先來到黨員宣誓廣場,面向黨旗,在領誓人的帶領下重溫入黨誓詞。入黨誓詞是行動指南,是共產黨人的座右銘,不斷重溫,終身踐行,前進路上,對照承諾,時時檢視自我,不斷校正航向,方能行穩致遠。

 

 

儀式結束后,全體黨員懷著無比崇敬的心情,認真參觀桃花山紅色教育主題公園,進行了一堂令人難忘的黨史學習課。他們在講解員的引領下,先后參觀了“泉州革命史”展區、習語金句園、中共黨代會簡史、長江支隊泉州紀念園等,了解了中國人民解放軍長江支隊的老戰士直接參與解放泉州的戰斗,為泉州地區的解放、發展和建設作出重要貢獻的抗戰歷史。

 

 

通過此次學習華豐社區全體黨員理想信念更加堅定,并表示一定要繼承革命先烈的優秀品格,弘揚紅色精神,不忘初心,牢記使命,心系群眾,信念如磐。

來 源:泉州經濟網 責任編輯:MZ011

相關新聞

泉州經濟網建設聲明:

1、本網站所登載之內容,不論原創或轉載,皆以傳播傳遞信息為主,不做任何商業用途。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
2、本網原創之作品,歡迎有共同心聲者轉載分享,并請注明出處。
※ 有關作品版權事宜請聯系:0595-22128966 郵箱:admin#qzwhcy.com(替換#為@)

?
97欧美精品系列一区二区