您所在位置: 首頁 »縣市動態»正文

鯉城:民營企業家座談共商合作大計

http://www.phillipabrooks.com【泉州經濟網】2021-07-06

日前,鯉城區召開民營企業高質量發展座談會,邀請29位企業家代表齊聚一堂,共商合作大計、共話美好未來。

泉州網7月6日訊 日前,鯉城區召開民營企業高質量發展座談會,邀請29位企業家代表齊聚一堂,共商合作大計、共話美好未來。

座談會上,企業家們立足企業發展規劃,聚焦加快轉型升級、提高創新能力、應對風險挑戰、創建一流企業、政企協同協作、推動區域高質量發展等方面暢所欲言、集思廣益,大家表示,將大力弘揚企業家精神,務實創新、克難奮進,為鯉城經濟實現穩中有進、穩中向好,助推全市經濟高質量發展獻智出力。

在認真聽取企業家代表的發言后,鯉城區委主要領導對鯉城廣大民營企業家在創造財富的同時,切實承擔社會責任表示充分肯定,希望企業家們堅定信心,搶抓鯉城主動融入泉州“跨江發展、跨域融合”戰略、推進古城新區一體發展等戰略機遇,拓展扎根鯉城的廣度和深度。希望企業家們堅守實業、鑄造品牌,同時,主動跟進鯉城產業“高新化”方向,拓展智能化、數字化新生態,布局搶占新興產業、未來產業空間。希望企業家們堅毅前行,弘揚契約精神,加強誠信建設,強化社會擔當,不斷提高安全生產管理水平,推動企業平穩健康發展。(李夢嫻)

來 源:泉州網 責任編輯:MZ011

相關新聞

泉州經濟網建設聲明:

1、本網站所登載之內容,不論原創或轉載,皆以傳播傳遞信息為主,不做任何商業用途。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
2、本網原創之作品,歡迎有共同心聲者轉載分享,并請注明出處。
※ 有關作品版權事宜請聯系:0595-22128966 郵箱:admin#qzwhcy.com(替換#為@)

?
97欧美精品系列一区二区