您所在位置: 首頁 »縣市動態»正文

石獅百億惠民項目集中開竣工

http://www.phillipabrooks.com【泉州經濟網】2021-07-07
日前,“獻禮建黨百年 共享發展成果”石獅市百億惠民項目集中開竣工儀式舉行,道路提升、公園綠化、教育項目、水環境以及石湖港保稅物流中心等多個項目舉行集中開竣工儀式,項目投資超百億元。

獻禮建黨百年 共享發展成果

泉州網7月7日訊(通訊員許曉城 記者溫文清)日前,“獻禮建黨百年 共享發展成果”石獅市百億惠民項目集中開竣工儀式舉行,道路提升、公園綠化、教育項目、水環境以及石湖港保稅物流中心等多個項目舉行集中開竣工儀式,項目投資超百億元。

以錦尚外線為代表的石獅市道路提升項目舉行集中竣工儀式。錦尚外線路線起點為沿海大通道鴻山段,沿錦尚海岸線,向南延伸順接紅塔灣旅游路,路線全長6.2公里,按城市主干道標準設計,雙向六車道,項目總投資8.6億元。近年來,石獅加快推進交通基礎設施建設步伐,一條條景觀大道相繼建成,一個個網紅打卡點接連誕生,峽谷旅游路、紅塔灣旅游路、石獅“小鐮倉”、共富路、錦江外線,充分展示了石獅交通事業的蓬勃發展,展示了美麗海岸線的獨特魅力。

以石獅市軍事主題公園(一期)為代表的石獅市公園綠化提升項目集中竣工。項目以修復生態為主,保護現有防風林,融入軍事元素,打造成一處具有軍事歷史典藏、軍民融合、愛國主義教育功能的特色海軍公園,為石獅十里黃金海岸增添一道獨特的風景線。同時竣工的還有紅塔灣海岸公園等9個項目。2020年以來,石獅大力推進城市公園綠化項目建設,累計實施項目24個,總投資8.94億元,建成各類公園8個,新增綠化面積130萬平方米,城市景觀風貌品質得到顯著提高。此次竣工的軍事主題公園規劃總占地面積約1732畝,一期工程投資3000萬元,目前已完工。

此外,泉州石湖港保稅物流中心(B型)項目竣工;石獅市水環境提升項目集中竣工儀式在石獅市應急水源工程現場舉行;石獅市教育項目集中開竣工儀式在石獅市第六實驗幼兒園舉行。

來 源:泉州網 責任編輯:吳敏思

相關新聞

泉州經濟網建設聲明:

1、本網站所登載之內容,不論原創或轉載,皆以傳播傳遞信息為主,不做任何商業用途。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
2、本網原創之作品,歡迎有共同心聲者轉載分享,并請注明出處。
※ 有關作品版權事宜請聯系:0595-22128966 郵箱:admin#qzwhcy.com(替換#為@)

?
97欧美精品系列一区二区