您所在位置: 首頁 »經貿活動»正文

第五屆海峽兩岸食品交易會將于7月20日在晉江舉行

http://www.phillipabrooks.com【泉州經濟網】2021-07-16

第五屆海峽兩岸食品交易會暨第八屆閩臺(泉州)食品交易會將于7月20日在晉江舉行。今年“食交會”將設立一個主會場和一個分會場,展會規模再創新高。

“食交會”將設兩大會場

泉州網7月16日訊 (記者黃祖祥 通訊員林曉燕)第五屆海峽兩岸食品交易會暨第八屆閩臺(泉州)食品交易會將于7月20日在晉江舉行。今年“食交會”將設立一個主會場和一個分會場,展會規模再創新高。

本屆“食交會”主會場設在晉江國際會展中心,分會場設在豪新食品市場。其中,主會場將開設六大主題館,參展面積達6萬平方米,比上屆增設一個展館、增加1萬平方米。

今年“食交會”將更加專注做大休閑食品產業鏈,充分展示行業發展趨勢和創意,匯聚休閑食品成品、食品加工包裝機械、食品工藝技術、食品原輔材料及添加劑、動漫品牌授權及包裝設計等五大類別的名優特新產品,并設置臺灣館、進口食品專業展區、石獅伴手禮館、潮州名優食品館等。屆時,境內外1000多家企業將集中展示食品行業的最新動態、最新技術、最新潮流,并互相交流對接,促進行業創新發展。

來 源:泉州網 責任編輯:付秀美

相關新聞

泉州經濟網建設聲明:

1、本網站所登載之內容,不論原創或轉載,皆以傳播傳遞信息為主,不做任何商業用途。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
2、本網原創之作品,歡迎有共同心聲者轉載分享,并請注明出處。
※ 有關作品版權事宜請聯系:0595-22128966 郵箱:admin#qzwhcy.com(替換#為@)

?
97欧美精品系列一区二区