您所在位置: 首頁 »聚焦泉州»正文

5家泉企入選省級企業技術中心培育名單

http://www.phillipabrooks.com【泉州經濟網】2021-09-01

泉州網9月1日訊 (記者黃文珍)記者獲悉,為持續培育和推動省企業技術中心建設,根據企業自主申報和各設區市推薦,日前,2021年省企業技術中心入庫培育名單公布,共有66家企業入列,其中我市有5家企業進入名單中。

這5家企業分別為:福建省文松彩印有限公司、福建飛通通訊科技股份有限公司、福建晶安光電有限公司、中化泉州石化有限公司、泉州市華德機電設備有限公司。

據悉,省工信廳將會同設區市工信部門繼續強化對培育對象的建設指導,推動其進一步完善技術中心體制機制建設、加大研發投入、提升自主創新能力和水平,并做好省企業技術中心的申報指導和服務,納入培育名單的企業原則上優先推薦申報。

去年,經共同培育、指導、提升,第一批省企業技術中心培育名單中全省有23家企業通過認定成為省企業技術中心。其中,我市有一家。

來 源:泉州晚報 責任編輯:weiyezh

相關新聞

泉州經濟網建設聲明:

1、本網站所登載之內容,不論原創或轉載,皆以傳播傳遞信息為主,不做任何商業用途。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
2、本網原創之作品,歡迎有共同心聲者轉載分享,并請注明出處。
※ 有關作品版權事宜請聯系:0595-22128966 郵箱:admin#qzwhcy.com(替換#為@)

?
97欧美精品系列一区二区