您所在位置: 首頁 »聚焦泉州»正文

興泉鐵路泉州段新建站房全面進入裝飾裝修階段

http://www.phillipabrooks.com【泉州經濟網】2021-09-01

 


近日,隨著南安北站最后一根桿件成功安裝,興泉鐵路德化站、永春站、安溪東站、南安北站4座新建站房鋼結構全部安裝完成,全面進入裝飾裝修階段。

記者近日通過航拍鏡頭看到,興泉鐵路安溪東站站房已整體完工,深灰色屋面曲折靈動,正立面輪廓端莊大氣,與遠處綿延的山丘融為一體,猶如一幅茶園山水圖。站房主體外墻的玻璃幕墻安裝、站前廣場地面鋪設等工作正有條不紊地進行中。

興泉鐵路在泉州境內設德化、永春、安溪東、南安北、泉州五個客運站點及貨運黃塘站。建成后,德化、永春將結束不通客貨鐵路的歷史。

來 源:泉州晚報 責任編輯:gcc96

相關新聞

泉州經濟網建設聲明:

1、本網站所登載之內容,不論原創或轉載,皆以傳播傳遞信息為主,不做任何商業用途。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
2、本網原創之作品,歡迎有共同心聲者轉載分享,并請注明出處。
※ 有關作品版權事宜請聯系:0595-22128966 郵箱:admin#qzwhcy.com(替換#為@)

?
97欧美精品系列一区二区