您所在位置: 首頁 »聚焦泉州»正文

福建力誠食品榮獲“2021年中國肉類食品行業最具價值品牌”等三大重量級獎項

http://www.phillipabrooks.com【泉州經濟網】2021-09-14

9月13日至17日,中國肉類協會(CMA)與世界肉類組織(IMS)聯合主辦的“2021中國國際肉類產業周”在山東省青島世界博覽城舉行。本屆肉類產業周以會議論壇、展覽展示、貿易對接、競技比賽、榮譽表彰、科技推廣等六大主題活動助力企業開拓市場、擴大貿易,促進產業轉型升級和高質量發展。


為大力推進“三品”戰略在我國肉類行業的實施,加快肉類品牌化建設,實現品牌價值,提升品牌社會公信力,中國肉類協會在全行業范圍內開展舉行2021年度中國肉類食品行業先進企業評選,產業周期間對獲獎企業舉辦隆重的表彰和頒獎活動。展會期間,還將對產業周期間最受關注產品、最佳展臺進行評選和頒獎。


筆者從會上獲悉,總部位于晉江五里工業區的福建省力誠食品有限公司(以下簡稱“力誠食品”),先后榮獲2021年度中國肉類食品安全信用體系建設示范項目信用體系示范企業、2021年中國肉類食品行業先進企業以及2021年中國肉類食品行業最具價值品牌三大重量級獎項。






作為國內休閑肉制品的領軍企業,力誠食品多年來大力實施品牌年輕化戰略,堅持“力造品質,客戶至上”的經營理念,以誠摯的態度為大眾締造放心美食。先后榮獲福建省2021年農業產業化省級重點龍頭企業、2018海峽兩岸食品行業最佳口碑獎、2018年度最愛歡迎品牌等各項榮譽稱號。(鄧德相)

來 源: 責任編輯:gcc96

相關新聞

泉州經濟網建設聲明:

1、本網站所登載之內容,不論原創或轉載,皆以傳播傳遞信息為主,不做任何商業用途。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
2、本網原創之作品,歡迎有共同心聲者轉載分享,并請注明出處。
※ 有關作品版權事宜請聯系:0595-22128966 郵箱:admin#qzwhcy.com(替換#為@)

?
97欧美精品系列一区二区