您所在位置: 首頁 »文旅產業»正文

通知!泉州22個遺產點及其展館暫停開放

http://www.phillipabrooks.com【泉州經濟網】2021-09-15

為做好疫情防控工作,切實保障廣大游客的安全與健康,“泉州:宋元中國的世界海洋商貿中心”22個遺產點及其展館嚴格按照要求采取防控措施,多數遺產點及其展館已暫停對外開放,恢復時間另行通知!

九日山(九日山祈風石刻)

地點:南安市豐州鎮

尊敬的游客朋友:

由于疫情防控要求,南安市九日山景區已于2021年9月13日起臨時關閉,停止對外開放。

感謝您對九日山景區的支持,給您帶來的不便,敬請諒解!恢復開放時間待上級通知另行告知,也請游客朋友們加強自身防疫保護,攜手同心,共抗疫情!

南安市九日山文化保護管理中心

2021年9月14日

府文廟

地點:泉州市鯉城區涂門街

尊敬的廣大市民及游客朋友:

鑒于當前疫情防控的嚴峻形勢,為保障廣大市民及游客朋友們的安全,2021年9月14日起,泉州府文廟臨時閉館,暫停對外開放。給您帶來的不便,敬請諒解,具體開放時間將另行通知。請廣大市民及游客朋友們減少不必要外出,做好個人及家人常態化防控工作,攜手共心,共抗疫情!

泉州府文廟文物保護所

2021年9月14日

清源山風景區(老君巖造像)

地點:泉州市豐澤區泉山路

伊斯蘭教圣墓

地點:泉州市豐澤區靈山路

因疫情防控工作需要,清源山風景名勝區(含靈山景區)從2021年9月14日15:00起暫時關閉,禁止任何外來人員進入?;謴烷_放時間另行通知。請廣大市民、游客朋友及時調整行程,給您帶來不便之處,敬請諒解!疫情期間,請廣大市民、游客朋友們加強自身防疫保護,攜手同心,共抗疫情!

泉州清源山風景名勝區管委會

2021年9月14日

開元寺

地點:鯉城區西街176號

鑒于當前新冠疫情形勢,根據上級主管部門防控工作部署要求,經常住決定:自9月14日起,泉州大開元寺執行“雙暫停”——暫停對外開放、暫停集體性活動?;謴烷_放時間另行通知。

望善信相互轉告,并積極配合落實政府防控要求,減少不必要外出,做好個人及家人常態化防控工作!

祈愿疫情早日平息!祈愿人民安康順遂!

清凈寺

地點:鯉城區涂門街108-110號

鑒于當前新冠疫情形勢,即日起,清凈寺暫停對外開放、暫停集體性活動?;謴烷_放時間另行通知!

草庵摩尼光佛造像

地點:晉江市羅山街道草庵寺

磁灶窯址

地點:晉江市進區大道

受莆田市新冠疫情影響,根據上級部門疫情防控工作部署,即日起,遺產點草庵摩尼光佛造像、磁灶窯址(金交椅山窯址)(含古陶瓷館)“雙暫停”——暫停對外開放、暫停集體性活動?;謴烷_放時間另行通知!

請廣大市民輾轉相告,并做好個人防護,敬請理解與支持!

晉江市文物保護中心

2021年9月14日

安平橋

地點:晉江市安海鎮-南安市水頭鎮

因疫情防控工作需要,安平橋景區從2021年9月12日起暫時關閉,禁止任何外來人員進入?;謴烷_放時間另行告知。請廣大游客朋友及時調整行程。給您帶來不便之處,敬請諒解!也請廣大游客朋友們加強自身防疫保護,攜手同心,共抗疫情!

特此通告。

安平橋景區管委會

2021年9月12日

天后宮、真武廟、南外宗正司遺址、六勝塔、萬壽塔……等遺產點也已暫停對外開放。此外,13個世遺展館全部關閉,恢復時間另行通知!

疫情防控,人人有責,請您配合!

來 源:泉州宋元中國的世界海洋商貿中心 責任編輯:gcc96

相關新聞

泉州經濟網建設聲明:

1、本網站所登載之內容,不論原創或轉載,皆以傳播傳遞信息為主,不做任何商業用途。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
2、本網原創之作品,歡迎有共同心聲者轉載分享,并請注明出處。
※ 有關作品版權事宜請聯系:0595-22128966 郵箱:admin#qzwhcy.com(替換#為@)

?
97欧美精品系列一区二区