您所在位置: 首頁 »聚焦泉州»正文

即日起泉州市區公積金辦理 實行“網上預約”服務

http://www.phillipabrooks.com【泉州經濟網】2021-09-15

泉州網9月15日訊(記者 許鈸鈸)為進一步加強新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效減少人員聚集,今日起泉州市住房公積金管理中心市區管理部實行“網上預約”服務機制,憑手機預約憑證才能進入服務大廳辦事,無預約人員一律不予以進入住房公積金服務大廳。

線上辦理:可選微信公眾號辦理

鑒于當前疫情防控形勢比較嚴峻,泉州市住房公積金管理中心倡導“網上辦、掌上辦”等不見面審批。如非急需現場辦理的,建議待疫情緩解后再到中心窗口辦理;急需現場辦理的,請提前線上預約。線上辦理,請盡量選擇到“福建省住房公積金網上辦事大廳”“泉州公積金”微信公眾號等“非接觸式”線上辦理途徑,進行在線查詢、線上咨詢、網上辦理。(咨詢電話:0595-12329)。

受疫情影響,為保障八閩健康碼服務資源,閩政通將公積金服務等高頻服務臨時下架,恢復時間另行通知。請有業務需求的繳存職工使用“福建省住房公積金網上辦事大廳”“泉州公積金”微信公眾號辦理業務。

現場辦理:至少提前一天預約

今日起,泉州市住房公積金管理中心市區管理部實行“網上預約”服務機制,憑手機預約憑證才能進入服務大廳辦事,無預約人員一律不予以進入住房公積金服務大廳。如確需到現場辦理業務的職工,請至少提前一天通過泉州市住房公積金官網(http://qzgjj.quanzhou.gov.cn/)或“泉州公積金”微信公眾號辦事大廳進行預約(其中歸集、銀行業務選擇提取預約)。

因服務大廳人流量大,為有效防控疫情,公積金中心將加強進出人員疫情檢測,即日起,所有進入住房公積金服務大廳人員請務必規范佩戴口罩,并配合工作人員做好體溫監測和“三碼聯查”(即查健康碼、行程碼、疫苗接種標識)工作。進入服務大廳,請嚴格按照“一米線”制度,不在大廳內與來往人員攀談聊天,即辦即走,盡量減少在大廳等待和逗留的時間,最大限度降低交叉感染的風險。

來 源:泉州網 責任編輯:gcc96

相關新聞

泉州經濟網建設聲明:

1、本網站所登載之內容,不論原創或轉載,皆以傳播傳遞信息為主,不做任何商業用途。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
2、本網原創之作品,歡迎有共同心聲者轉載分享,并請注明出處。
※ 有關作品版權事宜請聯系:0595-22128966 郵箱:admin#qzwhcy.com(替換#為@)

?
97欧美精品系列一区二区