您所在位置: 首頁 »聚焦泉州»正文

泉州市第十三次黨代會舉行預備會議

http://www.phillipabrooks.com【泉州經濟網】2021-10-09

泉州網10月9日訊 (記者謝曦)中國共產黨泉州市第十三次代表大會昨日在泉州人民會堂舉行預備會議。

王永禮同志主持會議并講話。蔡戰勝、宿利南、林萬明、林錦明、劉文儒、洪自強、施宇輝、陳輝宗、盧秀萍、傅藏榮、高宏等同志出席會議。

市第十三次黨代會共有代表500名,出席昨日預備會議的代表480名,符合規定人數。

預備會議聽取了大會籌備工作情況的報告,表決通過了大會主席團和秘書長名單、代表資格審查委員會名單和市第十三次黨代會議程;觀看了嚴肅換屆紀律教育警示片《警鐘長鳴》。

市第十三次黨代會議程為:聽取和審查中國共產黨泉州市第十二屆委員會報告;審查中國共產黨泉州市第十二屆紀律檢查委員會工作報告;選舉中國共產黨泉州市第十三屆委員會;選舉中國共產黨泉州市第十三屆紀律檢查委員會;選舉出席中國共產黨福建省第十一次代表大會代表。

王永禮指出,市第十三次黨代會,是全市人民政治生活中的一件大事。開好這次大會,對于深入學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話和來閩考察重要講話精神,推動中央和省委各項決策部署在泉州落地見效,加快建設“海絲名城、智造強市、品質泉州”,譜寫全面建設社會主義現代化國家的泉州篇章,具有重大而深遠的意義。

王永禮強調,共同開好這次大會,圓滿完成大會的各項任務,是每位代表的責任義務,也是全市人民的殷切期望。各位代表要講政治、顧大局,以高度的政治責任感和歷史使命感,同心同德,群策群力,將此次黨代會開成一個團結、奮進、勝利的大會。要講擔當、履好職,以極端負責的態度和嚴謹細致的作風,認真參加大會各項活動,正確履行好黨代表的民主權利和所擔負的職責。要講黨性、守紀律,嚴守政治紀律和政治規矩,嚴格執行“十嚴禁”換屆紀律要求,嚴格落實疫情防控要求,嚴格遵守組織紀律、保密規定和會議紀律,確保大會風清氣正。

來 源:泉州晚報 責任編輯:gcc96

相關新聞

泉州經濟網建設聲明:

1、本網站所登載之內容,不論原創或轉載,皆以傳播傳遞信息為主,不做任何商業用途。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
2、本網原創之作品,歡迎有共同心聲者轉載分享,并請注明出處。
※ 有關作品版權事宜請聯系:0595-22128966 郵箱:admin#qzwhcy.com(替換#為@)

?
97欧美精品系列一区二区