您所在位置: 首頁 »聚焦泉州»正文

市第十三次黨代會代表抵泉 市委領導到代表團駐地迎接

http://www.phillipabrooks.com【泉州經濟網】2021-10-09

市第十三次黨代會代表抵泉 市委領導到代表團駐地迎接

泉州網10月9日訊(記者游怡冰)昨日上午,來自全市各縣(市、區)、各系統和各行各業的500名黨員代表陸續報到,出席將于今天開幕的中國共產黨泉州市第十三次代表大會。

市委領導宿利南、施宇輝、陳輝宗、盧秀萍、傅藏榮等來到代表下榻的泉州酒店、華僑大廈迎接,向代表們表示問候,希望代表們以對全市人民高度負責的態度,認真履行職責,集中精力開好會議。

中國共產黨泉州市第十三次代表大會的召開,對我市深入學習貫徹習近平總書記來閩考察重要講話精神,當好全方位推進高質量發展超越主力軍,打造海絲名城、制造強市,建設現代化中心城市,推進實施好“十四五”規劃具有十分重要的意義,是全市各級黨組織和廣大黨員政治生活中的一件大事。出席市黨代會的代表們感到無上光榮和自豪。代表們紛紛表示,要以飽滿的熱情參加會議,切實履行好代表的神圣職責,圍繞繼續推動全市高質量發展、譜寫全面建設社會主義現代化國家泉州篇章共謀發展大計,不辜負全市廣大黨員的重托和全市人民的厚望。

來 源:泉州晚報 責任編輯:gcc96

相關新聞

泉州經濟網建設聲明:

1、本網站所登載之內容,不論原創或轉載,皆以傳播傳遞信息為主,不做任何商業用途。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
2、本網原創之作品,歡迎有共同心聲者轉載分享,并請注明出處。
※ 有關作品版權事宜請聯系:0595-22128966 郵箱:admin#qzwhcy.com(替換#為@)

?
97欧美精品系列一区二区