您所在位置: 首頁 »聚焦泉州»正文

泉州市第十三次黨代會主席團舉行第一次會議

http://www.phillipabrooks.com【泉州經濟網】2021-10-09

泉州網10月9日訊 (記者謝曦)昨日下午,中國共產黨泉州市第十三次代表大會主席團第一次會議在泉州人民會堂舉行。宿利南同志主持會議。

會議表決通過主席團常務委員會名單,大會副秘書長名單,代表資格審查委員會關于代表資格的審查報告,大會執行主席名單和各代表團團長、副團長名單,列席人員、來賓名單,審議全市黨費收繳使用管理情況報告。

會議還通過大會日程安排。根據日程安排,市第十三次黨代會將于10月9日上午開幕,10月11日上午閉幕。

來 源:泉州晚報 責任編輯:gcc96

相關新聞

泉州經濟網建設聲明:

1、本網站所登載之內容,不論原創或轉載,皆以傳播傳遞信息為主,不做任何商業用途。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
2、本網原創之作品,歡迎有共同心聲者轉載分享,并請注明出處。
※ 有關作品版權事宜請聯系:0595-22128966 郵箱:admin#qzwhcy.com(替換#為@)

?
97欧美精品系列一区二区