您所在位置: 首頁 »聚焦泉州»正文

中國共產黨泉州市第十三次代表大會閉幕

http://www.phillipabrooks.com【泉州經濟網】2021-10-11

中國共產黨泉州市第十三次代表大會閉幕

大會選舉產生十三屆市委委員、市委候補委員、市紀委委員和出席省第十一次黨代會代表 通過關于十二屆市委報告和市紀委工作報告的決議 王永禮致閉幕詞

泉州網10月11日訊 (記者謝曦)中國共產黨泉州市第十三次代表大會圓滿完成預定議程,于11日上午在泉州人民會堂閉幕。

大會執行主席王永禮、蔡戰勝、宿利南、林萬明、林錦明、劉文儒、洪自強、施宇輝、陳輝宗、盧秀萍、傅藏榮、黃景春、黃文勝、張文賢、高宏、黃世界在主席臺前排就座。

閉幕式前,大會舉行正式選舉。王永禮同志主持選舉。大會應到代表500名,實到代表481名,符合規定人數。在總監票人和監票人的監督下,代表們以無記名投票的方式,選舉出中國共產黨泉州市第十三屆委員會委員51名,候補委員9名,中國共產黨泉州市第十三屆紀律檢查委員會委員42名,省第十一次黨代會代表54名。

大會以舉手表決方式,一致通過了《中國共產黨泉州市第十三次代表大會關于中國共產黨泉州市第十二屆委員會報告的決議》《中國共產黨泉州市第十三次代表大會關于中國共產黨泉州市第十二屆紀律檢查委員會工作報告的決議》。

王永禮同志在閉幕式上致辭。他代表大會主席團和全體代表充分肯定了十二屆市委、市紀委卓有成效的工作,并向所有幫助、支持大會召開的同志們、朋友們表示感謝。他說,市第十三次黨代會在省委的正確領導和省紀委監委、省委組織部、省委換屆風氣巡回督查組的精心指導下,在全體代表的共同努力下,圓滿完成各項議程。江海萬里闊,拼搏正其時。全市各級黨組織要迅速行動起來,把已經繪就的藍圖變成一項項計劃、行動方案、項目清單和工作安排,凝心聚力共同推進泉州經濟社會各項事業更好更快發展,以實干實績體現增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”。全市上下要更加緊密團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,在省委的正確領導下,扛起全方位推進高質量發展超越主力軍擔當,加快建設海絲名城、智造強市、品質泉州,奮力譜寫全面建設社會主義現代化國家泉州篇章。希望各位代表不負重托,履職盡責,帶頭學習好、宣傳好、落實好黨代會精神,繼續在崗位上發揮先鋒模范作用,影響和帶動廣大黨員和干部群眾,創造一流工作業績。

來 源:泉州晚報 責任編輯:gcc96

相關新聞

泉州經濟網建設聲明:

1、本網站所登載之內容,不論原創或轉載,皆以傳播傳遞信息為主,不做任何商業用途。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
2、本網原創之作品,歡迎有共同心聲者轉載分享,并請注明出處。
※ 有關作品版權事宜請聯系:0595-22128966 郵箱:admin#qzwhcy.com(替換#為@)

?
97欧美精品系列一区二区