您所在位置: 首頁 »傳統產業»正文

跳反引力,科技迭代——361°新款球鞋AG2正式上市

http://www.phillipabrooks.com【泉州經濟網】2021-10-22

10月20日,361°正式發布品牌代言人阿隆·戈登的第二雙簽名鞋——AG2籃球鞋。從AG1-萬有衡力到AG2-跳反引力,361°始終致力于探索未來球鞋的科技形態,不斷突破技術邊界,打造更符合人體工程學的籃球鞋。圍繞“專業化、年輕化、國際化”的品牌定位,361°十分重視在體育用品市場的投入, 2021年上半年實現鞋類銷售額同比增長22.5%,在消費者群體中也樹立起優質口碑。未來,361°將繼續秉持 “多一度熱愛”的品牌精神,在體育用品領域持續發力,以熱愛精神和精益求精的態度,為消費者帶來更優質的產品和全面的品牌服務,與各行業合作伙伴共同推進中國體育事業穩步發展。


全新的AG2籃球鞋以太空飛船為設計出發點,外底放射狀的紋路設計圍繞阿隆·戈登個人LOGO,模擬太陽系的九大行星,通過整體造型呈現太空科幻感。鞋面則采用高強度TPU網格混合輕質紗線,配合智能系帶系統MORPHIT,可以輕松適應不同腳型的穿著,提供運動時的動態包裹。不僅如此,361°在該新款籃球鞋中還使用了業內首創的X型聯動結構—XX KELETON,中底材料使用經過多次優化后的NFO搭配QU!KFOAM∞,并與從足弓包圍至后掌的QU!KBALANCE相結合,聯動前后掌不同功能的緩震回彈單元,保證運動時球鞋的功能需求。


361°新款籃球鞋AG2將助力阿隆·戈登征戰新賽季

AG2幫助阿隆·戈登在新賽季的賽場輕松上演“跳反引力”的運動表現,也助力每一位籃球運動員及愛好者在球場上實現平穩的腳步過渡,讓進攻防守變得切換自如——于今年夏天拉開帷幕的361°《燃·球局計劃》,更是聚集了眾多籃球愛好者用汗水宣泄熱愛。此外,361°還攜手知名籃球運動員在全國范圍內舉辦《觸地即燃》籃球賽事,讓廣大籃球愛好者通過自己的努力勇敢地站上更大的舞臺,點燃他們的籃球夢。

 


361°《觸地即燃》

隨著AG2的全面上市,361°即將舉辦線下推廣活動,讓更多的籃球愛好者走上球場,以兼顧設計美學與先進科技的新款AG2籃球鞋,助力他們創造無數次進攻得分的可能。

來 源: 責任編輯:胡梓飚

相關新聞

泉州經濟網建設聲明:

1、本網站所登載之內容,不論原創或轉載,皆以傳播傳遞信息為主,不做任何商業用途。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
2、本網原創之作品,歡迎有共同心聲者轉載分享,并請注明出處。
※ 有關作品版權事宜請聯系:0595-22128966 郵箱:admin#qzwhcy.com(替換#為@)

?
97欧美精品系列一区二区