您所在位置: 首頁 »部門信息»正文

泉州市各部門傳達學習貫徹市第十三次黨代會精神

http://www.phillipabrooks.com【泉州經濟網】2021-10-26

匯聚強大發展合力 推進事業上新臺階

泉州市各部門傳達學習貫徹市第十三次黨代會精神

連日來,泉州市各級各部門迅速傳達學習貫徹中國共產黨泉州市第十三次代表大會精神,將市黨代會精神結合到實際工作中,匯聚強大發展合力,推進各項事業再上新臺階。

市公安局要求,將學習貫徹市黨代會精神與做好第四季度安保維穩工作和科學謀劃今后五年全市公安工作高質量發展藍圖結合起來,奮力譜寫建設海絲名城、智造強市、品質泉州的公安新篇章;把握疫情防控這一發展之弦,全力做好服務保障工作;把握民營經濟這一發展之源,全面推進“網上辦”“掌上辦”“自助辦”“隨時辦”,打造良好營商環境;把握安全穩定這一發展之基,全面清除風險隱患;把握社會治理這一發展之要,持續打造更高水平的“平安泉州”;把握“智慧泉州”這一發展之勢,不斷深化公安大數據智能化建設應用;把握“主力軍”這一發展之責,深化公安執法責任體系改革,著力鍛造“四個鐵一般”過硬公安鐵軍。

市中級法院要求,全體干警要高站位學習,發出學習黨代會精神的“法院強音”;高水平司法,彰顯服務高質量發展的“法院擔當”,緊緊圍繞市黨代會確定的戰略部署,創新發展“晉江經驗”,加強文化遺產司法保護力度,協同打造法治化營商環境,助力推進高水平平安泉州、法治泉州建設,為建設海絲名城、智造強市、品質泉州提供更加有力的司法服務和保障;高標準強基,鍛造適應新時代需求的“法院鐵軍”,找準司法服務大局的切入點、落腳點,努力培育適應新形勢新任務新需求的司法人才。

市檢察院要求,全體干警要認真學習領會“晉江經驗”的深刻內涵,增強時代意識、機遇意識、爭先意識,全力推進新時代泉州檢察工作實現案件質量更高、亮點工作更亮、干部隊伍更強目標;更加主動融入海絲名城、智造強市、品質泉州建設,持續深化古城保護、“親清護企”、未成年人檢察等亮點工作;充分發揮“四大檢察”職能作用,常態化推進打擊犯罪、掃黑除惡、化解矛盾、社會治理、普法宣傳等各項工作,以更實舉措參與平安建設;突出思想政治建設,持續鞏固深化黨史學習教育和政法隊伍教育整頓成果,壓緊落實管黨治檢主體責任,打造忠誠、純潔、可靠的檢察隊伍。

市住房公積金中心要求,全體黨員干部要凝聚奮進共識,在建設新型服務型政府、建設泉州美麗宜居的幸福家園中找準定位,發揮好住房公積金政策優勢,凝心聚力將市黨代會描繪的宏偉藍圖轉變為住房公積金服務民生的生動實踐。要主動擔當作為,對標對表市黨代會提出的目標任務,立足職責定位、勇于擔當作為,在馬上辦、網上辦、掌上辦、就近辦、一次辦、自助辦等工作中做出新成效。要打造服務名片,結合黨史學習教育,進一步提升為群眾辦實事的質量水平,在打造“傾情服務、馬上就辦”新風正氣福建名片中展現泉州公積金人的新風采。

來 源: 責任編輯:胡梓飚

相關新聞

泉州經濟網建設聲明:

1、本網站所登載之內容,不論原創或轉載,皆以傳播傳遞信息為主,不做任何商業用途。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
2、本網原創之作品,歡迎有共同心聲者轉載分享,并請注明出處。
※ 有關作品版權事宜請聯系:0595-22128966 郵箱:admin#qzwhcy.com(替換#為@)

?
97欧美精品系列一区二区