您所在位置: 首頁 »傳統產業»正文

八馬茶業在第十七屆中國茶業經濟年會上斬獲五項殊榮 分享品牌建設、茶科技創新等經驗

http://www.phillipabrooks.com【泉州經濟網】2021-10-29

▲第十七屆中國茶業經濟年會開幕式

 

10月26日至29日,第十七屆中國茶業經濟年會 (以下簡稱“年會”) 在廣西柳州三江侗族自治縣如期舉行。八馬茶業董事長王文禮、八馬茶業總工程師林榮溪出席了本次年會,并在年會論壇上發表演講,結合八馬茶業發展歷程,分享如何打造中國茶品牌、如何致力于茶科技創新等,為中國茶產業發展獻言獻策。

在本次年度盛會上,八馬茶業也是斬獲頗豐,獲得2021年度“茶業百強企業”、2021年度“茶業領軍企業”、2021年度“茶業暢銷品牌”、2021年度“茶業電商十強企業”等殊榮。同時,八馬茶業總工程師林榮溪,獲得由中國茶葉流通協會頒發認定的“中國制茶大師”稱號,成為繼王藝生之后八馬茶業的第二位制茶大師。


▲ 八馬茶業攜優質產品亮相年會現場 

 

斬獲眾多獎項 獲得業界高度認可

中國茶業經濟年會,是中國茶行業一年一度最具影響力、創新力、凝聚力,業界主體參與最多,資訊最權威、傳播性最廣的年度經濟盛會。每年年會都會頒發業內的權威榜單,被譽為“茶行業的華表獎”。

據悉,本次“第十七屆中國茶業經濟年會”以“三茶統籌 消費振興 健康侗茶 夢縈三江”為主題,舉辦主題報告會暨茶與健康專題論壇、經貿洽談會、科技發展論壇、產業發展論壇等多項主體活動。在年會上,國家政府領導、流通領域專家、國內外茶葉骨干企業及行業組織等齊聚一堂,圍繞行業熱門議題、焦點問題,交流茶業發展經驗,研判茶業發展趨勢,探討產業未來發展,為中國茶產業的可持續發展做出重要引領。