您所在位置: 首頁 »高新產業»正文

泉州科技重大項目“揭榜掛帥”第二批試點項目啟動申報

http://www.phillipabrooks.com【泉州經濟網】2021-11-03

為深入實施創新驅動發展戰略,落實試點“揭榜掛帥”機制,圍繞產業鏈“卡脖子”技術和企業依靠自身力量難以解決的關鍵核心技術開展聯合攻關,日前,市科學技術局、市財政局發出《關于組織申報2021年市級第二批科技重大專項“揭榜掛帥”試點項目的通知》,啟動科技重大專項“揭榜掛帥”第二批試點項目申報工作。

2021年市第二批“揭榜掛帥”技術需求榜單包括,高性能抗菌聚丙烯復合材料的技術開發與產業化應用、高超聲速武器用超高溫連續碳化硅纖維的研制、多源固廢高質耦合利用及再生石材綠色制備關鍵技術與產業化。

根據《通知》要求,“揭榜掛帥”項目牽頭揭榜單位應按照“2021年市第二批‘揭榜掛帥’技術需求榜單”所列技術需求項目所規定的技術難題和攻關內容、預期技術目標、時限等要求申報。牽頭揭榜單位為企業的,必須是具有獨立法人資格并具備科研開發能力和條件的規模以上企業;2020年度研發費用占主營業務收入的比例應達2.5%以上。項目負責人應為實際主持研究工作的科技人員,具有領導和組織開展創新性研究的能力,科研信用記錄良好,能保證足夠的時間和精力從事項目科研工作。

據了解,申報單位網上申報截至11月19日17:30前。

來 源: 責任編輯:胡梓飚

相關新聞

泉州經濟網建設聲明:

1、本網站所登載之內容,不論原創或轉載,皆以傳播傳遞信息為主,不做任何商業用途。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
2、本網原創之作品,歡迎有共同心聲者轉載分享,并請注明出處。
※ 有關作品版權事宜請聯系:0595-22128966 郵箱:admin#qzwhcy.com(替換#為@)

?
97欧美精品系列一区二区