您所在位置: 首頁 »房產»正文

報告稱過去十年中國成全球第二大房地產科技融資市場

http://www.phillipabrooks.com【泉州經濟網】2021-11-03

仲量聯行2日發布的房地產科技白皮書《拓寬全球視野,推動科技創新》指出,過去10年房地產科技企業的全球累計融資總額超過970億美元,中國已成為繼美國之后的第二大房地產科技融資市場。

報告稱,近年來針對房地產行業提供科技解決方案的供應商數量急劇增加,房地產行業的數字化轉型在世界范圍內進入“快車道”,全球已有超7800家企業為建筑環境提供科技解決方案,是2010年的3倍以上。

截至2021年上半年,這些企業在過去10年合計融資超過970億美元。其中半數以上的融資案例來自美國的房地產科技企業;雖然中國房地產科技企業數量相對較少,但仍是全球第二大融資市場,自2010年以來融資總額超過160億美元,中國房地產科技生態圈的發展蒸蒸日上。

仲量聯行表示,房地產科技行業正處于重大變革期??沙掷m發展、健康和“以人為本”的戰略目標正在引領全球房地產科技的發展,重塑行業價值。為應對城市發展的一系列長期挑戰,泛ESG(環境、社會和公司治理)領域的科技創新解決方案正脫穎而出,成為全球房地產企業關注和投資的焦點,主要涵蓋可再生能源、循環經濟、建筑節能、能耗計算等賽道。

來 源: 責任編輯:胡梓飚

相關新聞

泉州經濟網建設聲明:

1、本網站所登載之內容,不論原創或轉載,皆以傳播傳遞信息為主,不做任何商業用途。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
2、本網原創之作品,歡迎有共同心聲者轉載分享,并請注明出處。
※ 有關作品版權事宜請聯系:0595-22128966 郵箱:admin#qzwhcy.com(替換#為@)

?
97欧美精品系列一区二区