您所在位置: 首頁 »扶殘助殘»正文

泉州市組織開展全國殘疾人按比例就業情況聯網認證業務培訓

http://www.phillipabrooks.com【泉州經濟網】2021-11-03

 根據中國殘聯關于全國殘疾人按比例就業情況聯網認證工作的總體部署和工作要求,從2022年1月1日起實行持證上崗,工作人員應經業務培訓、年審員考試,獲得中國殘聯就業服務指導中心頒發統一編號工作證件后,才具備開展從事殘疾人按比例就業情況聯網認證工作資格。此次培訓依托全國殘疾人就業創業網絡服務平臺,采取線上教學模式,開設12門課程、累計13學時,主要包括信息安全管理、殘疾人按比例就業政策、信息交互及應用、殘疾人按比例就業情況聯網認證工作規范、全國殘疾人按比例就業情況聯網認證系統申報、統計管理系統使用等。

泉州市殘聯年審員點擊學習

為扎實推進全國殘疾人按比例就業情況聯網認證工作,泉州市殘聯高度重視、精心組織,要求縣級殘聯選送政治可靠、業務熟悉的優秀骨干人員參訓,嚴把年審員入口關;要妥善解決工學矛盾,全身心投入培訓,逐一掌握政策和操作要領,盡早實現從入門到精通;要嚴格落實信息安全管理制度,全員簽訂信息安全保密協議,切實履行保密義務,做到信息數據不泄密。

來 源: 責任編輯:胡梓飚

相關新聞

泉州經濟網建設聲明:

1、本網站所登載之內容,不論原創或轉載,皆以傳播傳遞信息為主,不做任何商業用途。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
2、本網原創之作品,歡迎有共同心聲者轉載分享,并請注明出處。
※ 有關作品版權事宜請聯系:0595-22128966 郵箱:admin#qzwhcy.com(替換#為@)

?
97欧美精品系列一区二区