您所在位置: 首頁 »文旅產業»正文

短視頻大賽 推薦世遺泉州

http://www.phillipabrooks.com【泉州經濟網】2021-11-03

 


活動邀請了許多短視頻達人分享經驗和心得

泉州成功申遺后,如何在更多平臺做好宣傳推廣工作、進一步打響泉州的名片?上周五,由泉州市文旅局、泉州古城辦主辦的“世遺泉州推薦官”抖音挑戰賽,在南外宗正司展示館熱鬧開場,以鼓勵更多本土創作者們用本地特色文化來推薦世遺泉州和泉州的美好生活。

“世遺泉州推薦官”話題挑戰賽是第四屆“閩南美好生活嘉年華”的其中一個活動,由泉州市文旅局、泉州古城辦與抖音官方合作推出,活動時間為10月1日—11月15日。11月15日前,喜歡分享短視頻的市民游客朋友,可以在線上參與抖音官方話題活動,拍攝視頻參與話題#世遺泉州推薦官,推薦大家眼中泉州獨特的海絲勝景、歷史人文、民風民俗、市井煙火、特色美食、非遺技藝、時尚旅居等,就有機會獲得相關獎勵。

“閩南美好生活嘉年華”從2018年至今已舉辦三屆,成為展示古城文化的重要窗口。今年第四屆閩南美好生活嘉年華,結合世遺泉州熱點,全力營造世遺城市文旅氛圍,以線上探秘世遺為曝光點、業態聯動為交互線,與抖音官方合作推出“世遺泉州推薦官”話題挑戰賽,號召全民為泉州“代言”,邀請抖音達人探秘泉州世界遺產,聯動全市各大景區打造億級流量為傳播面,實現以泉州古城為中心,點、線、面結合的聯動營銷,同時通過泉州智慧云旅游平臺開發游客打卡互動游戲任務,實現線上線下玩轉文旅交互的深度體驗。

來 源: 責任編輯:胡梓飚

相關新聞

泉州經濟網建設聲明:

1、本網站所登載之內容,不論原創或轉載,皆以傳播傳遞信息為主,不做任何商業用途。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
2、本網原創之作品,歡迎有共同心聲者轉載分享,并請注明出處。
※ 有關作品版權事宜請聯系:0595-22128966 郵箱:admin#qzwhcy.com(替換#為@)

?
97欧美精品系列一区二区