汽車

安全隱患頻出 豐田連續召回346萬輛混動車型

10月5日,豐田汽車發布公告稱,將在全球范圍內召回243萬輛油電混合動力車型。由此,豐田在不到兩個月的時間內宣布累計召回346萬輛混合動力汽車,其中涵(10月08日更新)

滴滴為什么總挨罵?談談負體驗產品

滴滴挨罵其實不是什么新鮮事。 從2016年開始,我注意到一個現象,即每次在網上看到關于滴滴的新聞,包括我自己所寫的關于滴滴的文章,閱讀量都明顯高于(09月18日更新)

人民網評:奔馳,你這樣做就是與中國人民為敵!

據報道,北京時間2月5日深夜,奔馳品牌在其官方社交媒體賬號上發布了一張奔馳C級Coupe轎跑的宣傳照片,圖片上赫然標上了一句所謂的“達賴名言”。甚至奔(02月07日更新)

泉州今年淘汰近萬輛黃標車 進度排名全省第一

年度任務超額完成 進度排名全省第一 我市今年淘汰近萬輛黃標車 泉州網12月25日訊 (記者謝曦)記者從市環保局獲悉,市黃標車淘汰工作聯席會議辦公室近日發(12月25日更新)

新能源汽車專用號牌將在福州等12城市首批啟用

央廣網合肥11月20日消息(記者 張秋實) 據中國之聲《央廣新聞》報道,記者從合肥市交警部門獲悉,從今天起,在全國分三批推廣新能源汽車專用號牌,包括合(11月20日更新)

品牌汽車特價促銷趣味試駕 泉州首屆汽車文化節來了

品牌汽車特價促銷 趣味試駕等你挑戰 泉州首屆汽車文化節來了 主辦:泉州晚報 時間:11月11日至13日 地點:海峽體育中心 電話:15859573766 每年的“雙十(10月12日更新)

相濡以沫是哲學 由雷諾設計理念引發思考

2016年巴黎國際車展將于當地時間9月29日正式開幕,在車展“正日子”到來之前,不少車企都將舉辦前夜活動,雷諾正是如此。網通社從雷諾汽車官方了解到,(09月28日更新)

好戲當然沒結束 本月還有11款車壓軸上市

時間悄然而逝,國慶假期已經近在眼前。但各大廠商卻并沒有因此放松休息,正全力榨取這最后的時間,以求在假前送給消費者一頓"大餐"。網通社盤點后發現,(09月27日更新)

等不到車想退定金 車行不同意 交付逾期可追究車行違約責任

律師提醒:買車時可在合同上明確約定交付日期,逾期可追究車行違約責任 買車原本是件開心的事,但最近市民楊先生煩透了心:一個多月過去了,車子還沒到(09月13日更新)

寶馬今日公布-新能源戰略 三款新車上市

寶馬集團將純電動車和混動式車作為來產品發展的重點方向。在9月1日晚(成都車展開幕前夜),網通社編輯受邀將參加“2016 BMW新能源家族之夜”活動。根據從(09月01日更新)

一汽夏利出售一豐15%股權 換取25億元“自救資金”

京華時報制圖謝瑤 8月21日晚,一汽夏利發布公告稱,公司決定擬向控股股東中國第一汽車股份有限公司(簡稱“一汽股份”)出售持有的天津一汽豐田汽車有限公(08月25日更新)

國產神車又添一員?寶駿310于9月8日上市

在SUV持續火熱的大背景下,上汽通用五菱旗下的乘用車品牌寶駿憑借旗下SUV明星產品一度創造銷量“神話”。但除布局MPV和SUV市場外,寶駿還將完善轎車產品(08月24日更新)

緊湊型SUV新寵 一汽豐田全新RVA4榮放亮相泉州

8月20日,泉州市浦西萬達廣場,在媒體及眾多新老用戶的見證下,一汽豐田全新RVA4正式亮相泉州,并首次推出了RAV4中文名稱"榮放"。據悉,這是RAV4從2009(08月22日更新)

拿到指標就訂車?別急 下月這些車就來了

8月是奧運月,大家的視線想必都集中在里約奧運會上。接下來的9月看似沒有太多大事兒,但汽車圈并非如此,很多新車將在“金九銀十”的季節中蜂擁而至。網(08月11日更新)

火爆的七月底 本周13款新車已全部上市

7月成為車企調整上半年狀態,為下半年做好市場基礎的重要月份。本月共計20余款新車上市,然而進入到七月的“尾巴”,新車熱度仍舊不減,節奏甚至全面加(07月31日更新)

售價17.98-26.98萬元 全新RAV4榮放上市

一汽豐田全新RAV4榮放于28日上市,此次共推出2.0L和2.5L兩種排量共7款車型。官方公布指導價為17.98-26.98萬元。 為使RAV4品牌更加本土化,一汽豐田首次(07月29日更新)

外觀更加運動化 日產新款天籟今晚上市

東風日產新款天籟將于今晚(7月28日)在國內正式上市,作為該車的中期改款,新款天籟看起來更加年輕并帶著一絲運動感,同時配置上的升級也使得新車的競爭(07月28日更新)

售價18.99-31.69萬元 全新一代邁騰上市

一汽-大眾全新一代邁騰于27日在北京正式上市,新車在外觀上進行了重新設計,動力更強勁,科技配置上也有較大提升。此次上市的新車有三款發動機可供選擇(07月28日更新)

大家一起來砍價 買車更省錢

各種汽車活動是消費者賞車購車好選擇。(新華) 核心提示 一直以來,泉州晚報汽車工作室都在努力為讀者朋友奉送不同的關懷:當您遇上用車問題,我們為您答(07月27日更新)

賣出71674輛 上半年泉州車市挺火

上半年全國車市增長穩定。(新華) 核心提示 近日,中國汽車工業協會發布數據顯示,上半年我國汽車銷售1289.98萬輛,同比增長8.14%,呈現出穩步增長態勢。(07月20日更新)

?
97欧美精品系列一区二区