汽車

全新寶馬X1 泉州完美亮相

日前,2016全新BMW X1全能挑戰賽南區首站在泉州上演。作為專門為中國客戶量身定制的首款SAV車型,其加長的車身充滿力量感,完美的線條蘊藏豪邁氣度,外(07月20日更新)

雷聲大雨點小

二手車的發展是汽車產業發展的“晴雨表”之一。上半年,國家對二手車的利好政策層出不窮,給消費者、經銷商帶來很大期待。但在近日“2016中國汽車市場發(07月19日更新)

“無車可賣” 多家進口現代經銷商要求“退網”

2015年9月25日,北京,進口車展上的現代展臺。圖/視覺中國 近期,進口現代經銷商集體向廠家提出抗議,稱因無車可賣,導致進口現代4S店大面積虧損,因此(07月18日更新)

一言不合變敞篷?

汽車天窗這種東西很早以前是在豪華車上才有的配置,不過由于它的超高實用性,迅速得到了普及。幾天前網上出現了這樣一條微博新聞——一輛斯柯(07月12日更新)

快來看看,上半年車市都發生了什么

上半年轉眼即過,讓小編帶你看看,這半年都發生了哪些大事,也許有些和你息息相關哦。 人事跟著形勢變 歷數上半年汽車圈的人事變動,北汽集團的換血規模(07月12日更新)

捷豹將復刻9臺XKSS車型 洛杉磯車展首發

近日,捷豹正式宣布,經過重新制造的XKSS復刻版將在2016年11月開幕的洛杉磯車展上正式發布,除此之外,此前捷豹重新打造的E-Type輕量化復刻版也將同臺亮(07月08日更新)

希望有更多車型參與

專業人員能給車主更多有針對性有價值的指導。(新華) 核心提示 熱情如火的盛夏,泉州晚報社迎來了她31歲的生日,為感謝廣大讀者對泉州晚報社一如既往的支(07月06日更新)

向經典車型致敬

三輪警車 寶馬Isetta 福特021C概念車 普利茅斯超級鳥 福特Econoline 道奇蝰蛇 保時捷996 MINI、Fiat500 看了《瘋狂動物城》之后,很多人的關注點都在具(07月05日更新)

東風悅達起亞2020年目標10萬輛新能源汽車

6月26日,東風悅達起亞首款新能源車K5混動版正式上市。隨著K5混動版的推出,東風悅達起亞的新能源戰略也浮出水面。據了解,到2020年,東風悅達起亞預備(06月30日更新)

或配混動系統 全新科爾維特將2018年亮相

日前,有海外媒體曝光了一組疑似雪佛蘭全新科爾維特(C8)的測試諜照。據悉,雪佛蘭預計會在2018年初的北美車展上正式推出全新科爾維特車型,目前該車已經(06月29日更新)

游艇限量版 菲亞特500 Riva特別版官圖

日前,菲亞特官方發布了菲亞特500Riva特別版車型的官圖,這款車是菲亞特和頂級豪華游艇品牌Riva合作推出的,限量500臺。同時,這款車的推出也是為了紀念(06月29日更新)

日產新一代Serena將8月發布 搭載混合動力

近日,網絡上現身了一張日產新一代Serena的圖片,新車將在2016年8月正式發布,未來或將首次進入美國市場銷售。 外觀方面:新一代Serena的變化主要集中在(06月29日更新)

傳統汽修暴利模式或將被顛覆

長期以來,汽車的售后保養維修一直是廣大車主用車的痛點。由于信息的完全不對稱,導致絕大部分車主無法真實了解自己愛車的保養狀況和故障原因,在進行車(06月28日更新)

六口之家的出行攻略

大眾邁特威 克萊斯勒大捷龍 福建奔馳 V—Class 豐田埃爾法 東風風行S500 寶駿730 長安歐尚 瑞風M3 國家的二孩政策讓不少家庭從過去的“2+2+1”模式(06月28日更新)

蘋果做電動汽車 這幾點需向特斯拉學習

鑒于最近有大量傳言稱蘋果將在未來數年生產一款電動汽車,拿它與特斯拉比較一番是不可避免的。 2015年特斯拉銷售了5萬輛Model S。以下是Cult of Mac認為(06月28日更新)

汽修O2O平臺 落地泉州

日前,以“同心協力,創業高技”為主題的高技修車“互聯網+創客”O2O修車平臺發布會及連鎖加盟啟動儀式,在泉州海西汽車汽配城高技修車旗艦店隆重舉行。(06月27日更新)

邁巴赫S級新車型將巴黎車展首發 限300臺

日前,據海外媒體報道,梅賽德斯-邁巴赫將會在今年十月的巴黎車展上首發S 650 Landaulet車型,這款車將會采用獨立后艙以及敞篷設計,并將限量打造300輛(06月23日更新)

夏季汽車需防曬 三大神器學問大

四月維夏,六月徂暑。當您夏裝著身時,不要忘了給愛車也穿上“防暑”酷裝:防曬衣、防曬膜和“防曬霜”。 防曬衣 記者在鯉城區一家4S店內了解到,車衣是(06月22日更新)

汽車4S店悄然 取消二級經銷商

以往,各個汽車品牌的4S店都搶著發展二級經銷商,其主要目的就是為了完成廠家銷售任務,搶占更多市場份額。不少從4S店辭職的銷售顧問憑借手中的客戶資源(06月22日更新)

配置小幅提升 本田飛度新增車型將8月上市

近日,據相關消息,本田將在今年8月正式推出飛度年代款車型,并增加1.5L CVT LXS舒適天窗版和1.5L CVT SES時尚天窗版,預計新車的售價區間將不會有太大(06月22日更新)

?
97欧美精品系列一区二区