汽車

菲亞特新款Qubo官圖發布 內外全面提升

日前,菲亞特官方正式發布了新款Qubo車型官圖,新車作為中期改款車型,在外觀及內飾方面得到了優化設計,配置水平也有所提高。 外觀方面,新款菲亞特Qu(06月22日更新)

功能性更強 曝奔馳Sprinter新車型官圖

近日,奔馳正式發布了Sprinter Premium Edition車型的官方圖片。新車不僅在外觀方面有所調整,在功能性及舒適性上也得到了提升。 外觀方面,為了提升高(06月21日更新)

三款車型率先推出 曝一汽豐田新車計劃

近日,一汽豐田對外公布了其未來新車計劃,其中在2016年下半年將推出新款RAV4、新款威馳和卡羅拉1.2T車型,此外在2018年豐田還將向國內導入TNGA平臺,并(06月21日更新)

廣汽傳祺GS4插電式混動版預計年內推出

廣汽傳祺將推出GS4插電式混動版車型,新車有望在2016廣州車展亮相。GS4插電式混動版車型搭載由1.5L阿特金森循環發動機和G-MC機電耦合系統組成的混動系統(06月20日更新)

第十代思域1.0T申報信息 最大輸出125PS

東風本田第十代思域已經上市,新車至今關注度依然極高。此前上市的僅有1.5T車型,售價為12.18-19.98萬。年底還將推出思域1.0T車型進一步降低售價門檻,(06月20日更新)

或2017年初發布 曝起亞推全新小型SUV消息

近日,有海外媒體報道稱,起亞將于今年年底或明年年初推出一款小型SUV,新車未來將與馬自達CX-3和本田繽智進行競爭。 【Provo概念車】 據起亞澳洲首席運(06月17日更新)

韓版雷諾科雷傲 雷諾三星QM6正式發布

近日,雷諾三星QM6車型在韓國正式發布。此次推出的QM6車型為雷諾新一代科雷傲的姊妹車型,雷諾三星旗下車型多是雷諾的本地換標版本。 從實車圖來看,雷(06月15日更新)

新能源車產銷持續增長 5月份產量達到3.7萬輛

據中國汽車工業協會統計,5月,新能源汽車生產3.7萬輛,銷售3.5萬輛,同比分別增長131.3%和128.0%。這也是繼4月產銷量同步超過3萬輛后,5月新能源汽車產(06月15日更新)

汽車4S行業 技能競賽舉辦

參賽選手在進行制膜工序操作 近日,鯉城區總工會、區人力資源和社會保障局聯合舉辦汽車4S行業(貼膜)技能競賽。該競賽旨在引導職工立足崗位學技術、練本(06月14日更新)

6月7日上市 新速騰GLI延續老款動力配備

一汽-大眾旗下新款速騰GLI車型將于6月7日正式上市,新車外觀有小幅變化,動力部分則和現款車型保持一致,依然搭載第二代EA888 2.0T發動機。本次上市車型(06月08日更新)

宏光S新款1.5L手動舒適型上市 售5.98萬元

近日,上汽通用五菱宏光S新款1.5L舒適型車型正式上市,該車的售價為5.98萬元。相比舊款1.5L手動舒適型車型,新車增加了帶有7英寸顯示屏的多媒體系統,但(06月08日更新)

豐田新款普瑞維亞官圖發布 內外全面升級

豐田在2016年6月6日正式公布了旗下新款ESTIMA(國內稱普瑞維亞)的官圖,該車采用豐田家族最新的外觀設計,并且針對外觀、內飾和配置方面進行了升級。該車(06月08日更新)

沃爾沃、英菲尼迪等二線豪華品牌步入變局路口

居于第二梯隊的各大豪華品牌正在步入一個變局和轉折的十字路口。近日,英菲尼迪和沃爾沃發布今年4月銷量數據。其中,保持穩健增長勢頭的英菲尼迪,今年(06月06日更新)

與汽車一起生活 泉州開發區舉辦第二屆汽車文化節

6月8日,時值端午小長假來臨之際,由泉州開發區主辦的2016第二屆泉州開發區汽車文化節將在迎賓大道汽車走廊魅力開幕?;顒悠陂g,汽車走廊將舉行各類形式(06月03日更新)

新能源車電池 將迎來新國標

高速發展的中國新能源汽車動力電池市場將迎來新國標,規則的變化將影響不達標電池企業及搭載這些電池的新能源汽車生產企業。 業內人士分析認為,新規則(06月02日更新)

有望今年9月推出 曝歐寶新款賽飛利官圖

近日,歐寶正式發布了新款賽飛利的官圖。據悉,新車有望今年9月正式推出,在英國銷售的車型將懸掛沃克斯豪爾的車標。 外觀部分,新款賽飛利前臉應用了歐(06月02日更新)

有望2017年發布 曝寶馬新款i8路試諜照

近日,有海外媒體曝光了一組疑似寶馬新款i8的路試諜照,該車有望在2017年底發布。 外觀部分,測試車的設計與現款車型幾乎完全一致。不過在細節方面,兩(06月02日更新)

或配渦輪增壓發動機 曝起亞新款Soul消息

日前,海外媒體曝光了一組起亞新款Soul的消息,新車或將在未來引入渦輪增壓發動機。根據此前的報道,新款Soul目前正在路試中,預計在今年秋季首發,而渦(06月02日更新)

奔馳GLB級效果圖海外曝光 或2018年發布

近日,有海外媒體發布了一張奔馳GLB級的效果圖,比較直觀的展現了未來GLB級的設計特征。這款SUV有望于2018年發布,定位與GLA和GLC之間。 【奔馳GLB級假(06月02日更新)

汽車市場供求面臨改變

從“產能不足”到“產能過?!?,中國汽車行業的快速發展只用了短短5年時間。2010年,盤點上一年發現中國汽車市場產銷量突破1000萬輛后,汽車企業意識到(06月01日更新)

?
97欧美精品系列一区二区