傳統產業

專注鐵觀音近40年,八馬茶業總工程師林榮溪榮獲“中國制茶大師”

10月26-29日,一年一度的茶業盛會——第十七屆“中國茶業經濟年會”在廣西柳州三江侗族自治縣舉行。在27日的“品牌盛典”頒獎儀式上,八馬茶業總工程師(10月29日更新)

八馬茶業在第十七屆中國茶業經濟年會上斬獲五項殊榮 分享品牌建設、

▲第十七屆中國茶業經濟年會開幕式 10月26日至29日,第十七屆中國茶業經濟年會 (以下簡稱“年會”) 在廣西柳州三江侗族自治縣如期舉行。八馬茶業董事長(10月29日更新)

2021年“八馬茶業安溪鐵觀音茶王賽”送樣即將開啟

由安溪縣茶業管理委員會主辦、安溪縣西坪鎮人民政府協辦、福建八馬茶業股份有限公司承辦的“2021年八馬茶業安溪鐵觀音茶王賽”將于10月28日正式啟動收樣(10月25日更新)

跳反引力,科技迭代——361°新款球鞋AG2正式上市

10月20日,361°正式發布品牌代言人阿隆·戈登的第二雙簽名鞋——AG2籃球鞋。從AG1-萬有衡力到AG2-跳反引力,361°始終致力于探索未來球鞋的科技形態,(10月22日更新)

晉江推進閑置空間盤活利用改革

低效用地“工改工” 產業升級“畝產”翻 泉州網9月2日訊 (記者許雅玲 通訊員林曉燕)伴隨著機器的轟鳴聲,近日,晉江富聯漂染印花項目一期廠房建設的工人(09月02日更新)

泉州加快設施農業用地上圖入泉州加快設施農業用地上圖入庫工作庫工作

記者從市資源規劃局獲悉,泉州穩步推進設施農業用地上圖入庫工作,力爭在6月30日前完成任務。截至目前,全市已完成設施農業用地上圖入庫138宗,面積253(06月09日更新)

南安樂峰鎮爐山村推廣“合作社+基地+農戶”模式

近年來,爐山村從寧德市引種馬蹄筍,成立種植基地,發展合作社,以“合作社+基地+農戶”的模式,為當地農民開辟增收新路。這一模式,更如“雨后春筍”般(06月08日更新)

南安梅山鎮燈埔村大嶺山發展臍橙特色產業

這些天,南安梅山鎮燈埔村大嶺山上,臍橙樹掛滿了青綠色的小果子,預示著年底即將到來的首個投產年。這些果樹來自臍橙知名產地——江西贛州,放眼望去,(05月21日更新)

泉州市機械裝備企業技術需求與成果對接會舉辦

泉州市機械裝備企業技術需求與成果對接會共發布了35項企業技術需求、29項科研成果,5組企業單位進行了項目合作簽約。 4月23日,泉州市機械裝備企業技術(04月26日更新)

泉州市加快培育壯大農產品“新型消費”

去年新冠肺炎疫情發生以來,農產品傳統接觸式線下消費受到影響,泉州市通過推動線上線下農產品消費融合,打造農產品新型消費網絡節點,促進農產品傳統消(04月13日更新)

1至2月泉州市工業企業利潤快速增長

在市場需求穩定恢復、同期基數較低以及“就地過年”等因素的共同作用下,1—2月,泉州市工業企業利潤快速增長,整體效益明顯回升。 泉州網4月9日訊(04月09日更新)

福建省工業龍頭企業名單(第一批)發布 25家泉州企業入選

按照福建省培優扶強工業龍頭企業引領產業高質量發展行動計劃要求,省工信廳牽頭研究梳理第一批153家福建省工業現有龍頭企業和315家福建省工業龍頭培育企(03月23日更新)

新型電商助力德化陶瓷產業高質量發展

泉州經濟網3月9日訊(泉州經濟網張少君 付秀美)近年來,德化縣主動適應經濟發展新常態,大力發展新型電子商務,在“互聯網+傳統產業”領域探索出了符合地(03月09日更新)

未來可期!安溪、武夷山去年納稅雙第一的茶企是TA!

一片小小的茶葉 承載著中華數千年的燦爛文化 擔當著民間往來和中外交流的親善大使 在全球共同見證 中國徹底根除絕對貧困的奇跡時刻 茶業同樣也寫下了 產(01月08日更新)

揭榜!武夷巖茶“奧斯卡”,優中選優,終得茶王!

11月16日,2020年武夷巖茶“雙世遺”杯茶王賽頒獎盛典在海峽兩岸茶業博覽會現場隆重舉行。 政府領導、茶界專家、茶企代表及新聞媒體出席頒獎典禮。 ▲海(11月19日更新)

武夷山標桿項目:八馬茶文化研學體驗園奠基儀式圓滿舉行

八馬茶文化研學體驗園奠基儀式圓滿舉行 11月16日,落址于福建省南平市武夷山的八馬茶文化研學體驗園奠基儀式圓滿舉行,標志著源自百年制茶世家的八馬茶(11月18日更新)

泉州晉江愛心企業家林美蓉為貧困山區孩子捐贈一千多雙保暖鞋

泉州經濟網11月17日訊(記者 陳輝)2020年11月7日,福建長立網絡科技有限公司總裁林美蓉向四川眾緣普濟公益慈善促進會捐贈522雙長立養生鞋,價值合計29(11月17日更新)

國共品一杯茶:八馬茶業香飄中國進博會

全球124個國家,3000+企業共赴“東方之約” 中國國際進口博覽會(以下簡稱“進博會”),作為“中國對外開放的三大展會”之一,是我國舉辦的重大國際經貿(11月05日更新)

八馬茶業總工程師林榮溪當選“杰出中華茶人”

這是榮耀,更是責任。感恩偉大的時代,感恩安溪鐵觀音這棵偉大的植物! ——八馬茶業總工程師林榮溪當選“杰出中華茶人”獲獎感言 ▲“杰出中(11月05日更新)

小茶杯 大行業——我國陶瓷茶器具行業年銷售將逾200億元

茶以器揚,器以茶興。作為“小茶杯”行業的我國陶瓷茶器具行業2020年銷售額將達到203億元。 中國國際茶文化研究會會長周國富在10月31日成立的中國國際茶(11月02日更新)

?
97欧美精品系列一区二区