高新產業

全方位推動高質量發展超越 洛江著力打造新引擎

一段時間來,洛江區深入學習貫徹習近平總書記重要講話重要指示批示精神,按照中央及省委、市委部署要求,搶抓新基建機遇,著力打造全方位推動高質量發展(09月02日更新)

信泰萬物智聯與金蝶中國達成戰略合作!

2020年8月20日,信泰集團旗下的萬物智聯科技有限公司,攜手金蝶軟件共同簽署了戰略合作協議,雙方將圍繞紡織數字化轉型升級、金蝶云 • 蒼穹平臺生(08月25日更新)

晉江:物流機器人運送精度達毫米級

日前,由中國科學院海西研究院泉州裝備制造研究所陳豪研究員及其團隊承擔的《基于工業大數據的制造業生產過程優化關鍵技術研究》項目通過驗收,并在泉州(08月07日更新)

中消協:上半年受理投訴56萬余件 醫療器械類投訴增近40倍

8月5日,中消協發布2020年上半年全國消協組織受理投訴情況分析。由于上半年新冠肺炎疫情對社會經濟生活產生諸多影響,部分消費領域投訴較突出,防疫用品(08月06日更新)

加速搶灘布局 泉州聚才匯智投身新基建新經濟

從中央密集部署,到地方積極響應;從企業主動投資,到資本市場熱捧,2020年新基建已然站上風口。 今年6月,泉州發布《泉州市新基建新經濟基地建設比拼方(08月05日更新)

網信辦重拳整治網站平臺自媒體違法違規行為

針對社會反映強烈的商業網站平臺和“自媒體”擾亂網絡傳播秩序突出問題,國家網信辦決定自2020年7月24日起在全國范圍內開展集中整治。整治期間,將依法(07月24日更新)

泉企加碼工業互聯網

工業互聯網是“新基建”的重要內容。近日,中國工業和信息化部發布的《工業互聯網專項工作組2020年工作計劃》顯示,今年將推動40萬家企業上云上平臺,應(07月23日更新)

4類醫用耗材下月起降價平均降幅超五成

昨日,記者從市醫保局獲悉,從下月起,泉州市二級及以上公立醫療機構和駐泉軍隊醫療機構將統一執行福建省醫用耗材集中帶量采購中選結果,4類醫用耗材將(07月23日更新)

恭喜信泰(福建)科技有限公司蟬聯年度十佳高成長性科技企業!

2020年6月30日,泉州經濟年會公布“十佳高成長性科技企業”名單,信泰(福建)科技有限公司連續第二屆摘得殊榮! “十佳高成長性科技企業”的評選旨在遴選(07月10日更新)

信泰萬物智聯與聯想集團簽署戰略合作協議,共創智慧經濟!

2020年7月10日,信泰集團旗下的萬物智聯科技有限公司,攜手北京聯想企業科技集團共同簽署了戰略合作協議,成立工業互聯網聯合創新研發中心,雙方將圍繞(07月10日更新)

中建遠南集團董事長王進南榮膺2019年泉州年度經濟人物

6月30日下午,在紀念中國共產黨建黨99周年之際,以“創新轉型 行穩致遠”為主題的第十五屆泉州經濟年會在泉州萬達文華酒店隆重舉行,泉州市委副書記張永(07月01日更新)

熱烈祝賀萬物智聯榮獲2019年度十佳“企業上云”標桿企業

當前,泉州市經濟正處于產業結構優化、新舊動能轉換、發展方式轉變的重要時期。隨著大數據、云計算、5G、工業互聯網等新一代信息技術“風起云涌”,其與(06月30日更新)

熱烈祝賀信泰集團萬物智聯與奇安信集團簽訂戰略合作框架協議

6月19號上午,信泰集團萬物智聯與奇安信集團簽訂了戰略合作框架協議,雙方將圍繞工業互聯網安全、大數據安全、移動接入安全、云安全、態勢感知、終端安(06月21日更新)

D維碼創新“個性+防偽”技術,服務新冠疫情下的復工復產

泉州經濟網訊(特邀記者 黃文毅)截至2020年4月14日,據美國約翰斯·霍普金斯大學統計,肆虐全球的新型冠狀病毒肺炎累計確診病例已超190萬例。而(04月14日更新)

我市已建成5G基站超兩千個

泉州經濟網訊,我市今年擬建設5G基站1萬個。截至3月底,我市共建成5G基站2033個,已開通5G基站1413個。中心城區已建成5G基站912個,其中豐澤460個、鯉城(04月09日更新)

投資5億元!收購富聯公司,信泰改造提升高端印染項目

2020年3月19日舉行2020年晉江市重大項目集中云簽約活動,信泰科技與深滬鎮簽約投資5億元收購富聯公司改造提升高端印染項目。 信泰科技“工改工”改造提(04月01日更新)

點贊!信泰上了人民日報頭版頭條!

3月31日,人民日報頭版頭條刊登《各方齊發力 促進穩就業》,關注福建等地全面強化穩就業舉措。 各方齊發力 促進穩就業 習近平總書記在統籌推進新冠肺炎(04月01日更新)

堅守實體,“晉江經驗”謀新篇

3月5日,病例清零;13日,降為低風險地區。當前,在嚴抓疫情防控前提下,晉江市政企合力,正以攻堅態勢,加速復工復產,向全面完成全年發展目標任務奮力(03月28日更新)

泉州超百家企業轉產非醫用口罩

疫情發生后,我市積極動員有條件企業響應生產防控疫情應急防護物資的號召,通過轉產、新建方式生產非醫用防護口罩產品,積極彌補市場應急物資的短缺。記(03月24日更新)

投資5億元!收購富聯公司,信泰改造提升高端印染項目

在昨日舉行的2020年晉江市重大項目集中云簽約活動中,信泰科技與深滬鎮簽約投資5億元收購富聯公司改造提升高端印染項目。 信泰科技“工改工”改造提升項(03月20日更新)

?
97欧美精品系列一区二区